КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 http://sparco-shop.ru/product_info.php?cPa...roducts_id=1098Еще SABELT нашел. http://www.sabelt.ru/index.php?id=6=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Вот как это у нас.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 А нафиг? Я такие Юльке сделал в мазде только потому, что она с голыми плечами ездит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 А нафиг? Я такие Юльке сделал в мазде только потому, что она с голыми плечами ездит...Летом актуально.У меня катушки сильные, ремень в плечо врезается, если в футболке ездить. Да и красиво. Салон преобразился, агрессивнее и спортивнее стал.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Тогда подбирай просто по цвету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Тогда подбирай просто по цвету!Клауз, я уже сегодня поставил. На сходке посмотришь.=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poloz 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 кстати, да, летом для майки очень актуально :) не то, чтобы ремни конечно прям режут кожу, но с накладками однозначно помягче будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Вот как это у нас.=)На сайте питерский адрес, или я чето не заметил, а в москве есть? Очень актуальная штука, еще в куртке а уже не нравится как ремень режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 На сайте питерский адрес, или я чето не заметил, а в москве есть? Очень актуальная штука, еще в куртке а уже не нравится как ремень режетУ дилера в Москве нет. Надо из Питера заказывать.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 У дилера в Москве нет. Надо из Питера заказывать.=)Жесть, и сколько это по времяни и деньгам в результате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 www.tuninga.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Колхоз!!! ИМХО+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты