ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну все,теперь я стал полноправным членом клуба OPC,Купил сегодня Вектру OPC 2006 года,пробег 93 тыс,состояние идеал,машина была в очень хороших руках,ТО делали каждые 7 тыс.В комплекте отдали 19е Динамики с Резиной Данлоп+комплект еще одного лета,зимняя резина на 18ых снежинках.Вобщем я рад)))Овощь 2.2 пока остается в семье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 поздравляю! цвет-то хоть какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 супер!!! поздравляю и ждем стайлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 поздравляю! цвет-то хоть какой?черный,ну я не расстроился хотя хотелось все таки арден блю)зато полный фул,кожа,електро,короче всеееее)))супер!!! поздравляю и ждем стайлинга спасибо!Пока не буду стайлить,только тюнинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Андрей, поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ух Красавчег! Поздравляю! А кто был хозяин? не Ксандер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 ААААА Андрей поздравляю тебя с приобретением!!!! Искренне рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Андрюха респект! Поздравляю! Черный форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Поздравляю Андрюха,там к стате еще стоит дифф.квайф.Ух Красавчег! Поздравляю! А кто был хозяин? не Ксандер? машина не ксандера,реально очень хорошее состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ух Красавчег! Поздравляю! А кто был хозяин? не Ксандер? Неа,Вахтанга Васадзе(Укравто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Я тоже поздравляю!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Я тоже поздравляю!!! ))) спасиБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну круто, поздравляю, желаю, чтоб машина только радовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ну шо. с тебя фотки в красных труселях. все как полагаецо! и писсъя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ну шо. с тебя фотки в красных труселях. все как полагаецо! и писсъяну вот,пока такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Крутабл, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Молодец!!!!!..... поздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Дядька Поздравляю тебя от души молодец, рад за тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 круть)))поздравляю) орс повер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 поздравляемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Дядька Поздравляю тебя от души молодец, рад за тебя)))Спасибо Араз друг!)Поздравляю!!! Спасибо Андрюха!!)поздравляемс Спасибо!!!ага_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Фоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты