ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 круть)))поздравляю) орс повер)ну пока не совсем,но думаю скоро будет повер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Вот это нормальный стайлинг))) и тюнингА то юбочки да бампера)) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Вот это нормальный стайлинг))) и тюнингА то юбочки да бампера)) Поздравляю!+100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Вот это нормальный стайлинг))) и тюнингА то юбочки да бампера)) Поздравляю! что да то да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Андрюшка, поздравляю! к концу недели приеду праздновать не Ксандер? Женя, рано еще....на Рэвосемь еще не накопил, а остальное компромис А то юбочки да бампера)) Дык растет пацан!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ЛЫСЫЙ, мои поздравления! Хороший рост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ПОЛНЫЙ фарш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ЛЫСЫЙ, мои поздравления! Хороший рост...спасибо!)ПОЛНЫЙ фарш! ес сер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю и здесь )) ЗЫ а может ну их те 19 динамики, да все-таки махнемся не глядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Поздравляю и здесь )) ЗЫ а может ну их те 19 динамики, да все-таки махнемся не глядя? неее,не махнусь,они мне почему то нравятся)да и не для Днепра девятнажки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты