mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Дорогие соклубники! Помогите срочно найти или у кого мож завалялся патрубок (Шланг, фланец водоотводящего канала к дополнительному водяному насосу) Код 68 18 551 или 13 130 324 ОЧЕНЬ СРОЧНО!ШЛАНГ, ФЛАНЕЦ ВОДООТВОДЯЩЕГО КАНАЛА К ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ ВОДЯНОМУ НАСОСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 иди к официалам,закажи и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 я могу и в exist.ru заказать мне срочно нужно, без машины никак... ждать не могуу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 проблема решена патрубок крана течки от Таза 2112 подошёл просто идеально цена 50руб. Тазы рулят, я в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 mutantbikes"патрубок крана течки от Таза 2112" Стильное название :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ахахаха очепЯтка вышла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты