XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Всем привет из Пряник сити,он же Тула город герой!)))После продажи своего овоща Astra H GTC 1.6 MT наконец то приобрел OPC!Куча положительных эмоций,но авто с характером и требует привыкания......пока даже немного страшно...И так Astra OPC 2007 года, цвет Arden-раньше этот цвет не переваривал,сейчас наоборот тащусь от него.Машину брал у друга который занимается Опелями,и предыдущего хозяина тоже знаю.я получаюсь 3 владелец,но 2 владелец покатался на ней всего тысяч 7-8.на авто очень много вкусного и интересного...на 50000 пробега замена всей головы на новую, заменены все ремни,помпа,фильтра и жидкости.Свечи Bosch Platinum с уменьшенным зазором.Была установлена кованная поршневая группа V-max, прокладка бошки и блока для снижения степени сжатия.Усиленные шатуны V-max, всякие усиленные болтики и шпильки.Выпуск на 70 трубе, банка Remus, даунпайп, насадка BuzzerДифференциал QUAIFE, короткоходная кулиса.Подвеска -50mm Eibach , Bilshtein B8 (но пружины сейчас снял и буду продавать-тут низко для наших дорог)Тормоза передние перфорированные Brembo, а вот суппорта обычные(((Сейчас машина прошита под сток прогу.Мотор делался под 28 гарретт.Так же в тему оказались реснички Irmscher и черный винил на крыше.По музыке Hertz, Pioneer и усилок Magnat, еще саба не хватает.Так же сделана шумка потолка,пола,дверей.+сигналка с турбо таймером и автозапускомв планах поставить блоу офф.а вот что дальше делать с двигателем хотел посоветоваться с вами. что именно где и сколько что стоит. Изменено 17 октября, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 XiTbI4Добро пожаловать :)Видел я твою машину в Туле. Звук чумовой, машина давно далеко, а звук всё ещё тут...Удачи на дорогах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 велкам, овосчь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляю, выкладывай фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 поздравляю!зы. а вот прокладка это плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляю)) Надо срочно ставить тюненую опору и закинуть мне денег за нее))Также нафиг надо выкинуть нештатную прокладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Хм, это машина Razor'а...была когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 по спекам похожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 серьезная заявка поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Чем прокладка плоха???фотки на днях сделаю.ша фотика не было.про опору заря че нить придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 а зачем менять степень сжатия при стоковой турбе? Да и при нестоковой тоже? Слушайте точно это же тачан Razora Он жив)) Я так этому рад Надеюсь хорошо восстановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 а зачем менять степень сжатия при стоковой турбе? Да и при нестоковой тоже? Слушайте точно это же тачан Razora Он жив)) Я так этому рад Надеюсь хорошо восстановили.угу это она.восстановили на 5+пуляет дай бог,страшно пока что)))знал бы для чего эта степень сжатия-не спрашивал бы.прошу просвятить.и сказать чем плохо что эти прокладки стоят и стоит ли их на след ТО поменять на обычные?!заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 прокладку менять обязательно, так как данная степень сжатия не нужна, а даже вредна... проконсультируйся с майкоффом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 спс.ща отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 вливайся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Привет. Астраводы подтягиваются. Прокладку снимай, т.к. понижали степень сжатия под гарет, а у тебя его нет и из за этого ты теряешь на низах, да и с верхами непонятно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Привет. Астраводы подтягиваются. Прокладку снимай, т.к. понижали степень сжатия под гарет, а у тебя его нет и из за этого ты теряешь на низах, да и с верхами непонятно что.это первая турбовая машина у меня поэтому хз где теряет где нет....но в районе 3 подхватывает-потом букс потом в районе 4 снова адское ускорение-хлопок и переключаюсь))у всех на первых 3 передачах буксует? Изменено 18 октября, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 а до 3х едет совсем печально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 я бы так не сказал)))сеня вечером постараюсь записать видео.тогда выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 имею в виду по сравнению со стоком на низах. может прокладка не особо толстая и степень не сильно понижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 на стоке не катался,и в тюнинге не шарю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 А почему насадка перевёрнута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) чтоб чем то отличалась от других-все никак у людей))) Изменено 18 октября, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты