reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Почему шитые игры для кинекта на 100 руб. дороже? Там какая-то процедура заливки другая или обманывают?все тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 кто в форцу играет, давайте филиал клуба там откроем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 я без инета( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 +1 тоже без инета, да и времени нет ) я в Форзе правда Агилу раскачал до 2.9 сек до 100 км/ч :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 парни, с hdmi по сравнению с тюльпанами видна будет разница на 32" HD-ready ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Ещё как будет видна... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 понял.блин, еще нэт надо нормальный сделать с вайфаем. 3г-модем не катит для "лайв". ))и еще вопрос: в комплекте форза3. я ее запустил с двух дисков, потом в меню нашел "установить"...думал без диска теперь можно будет запускать, а нет. В консоль она записалась.Как сделать чтоб без диска играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Кстати косяк такой, на 4 ггб приставках Форза 4 не ставиться на винт (чтобы играть без диска) тупо не хватет места. (Может быть с 3 тоже самое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 не у меня 250гб.встала норм. но при запуске все равно диск №1 просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 так и должно быть, все игры требуют диска перед запуском. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 АА при запуске будет просить диск 1, но его тоже можно установить на винт. Тогда загрузки будут быстрыми, вообще советую прошей сразу и игры будут по 100 рублей в таких же коробках ничего не поменяется, единственное я от инета отключил, т.к есть вероятность что забанят.Покупай 4 и обновляй ее там М5F10 и т.д все опц, включая синьку, машины обновляются.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 На первом BOX`е можно было записать полностьюб игру на винт, на этих обязательно требуется диск.При установке на HDD, многие новые современные игры воспроизводятся с лучшими текстурами, ну и естественно без тормозов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 АА при запуске будет просить диск 1, но его тоже можно установить на винт. Тогда загрузки будут быстрыми, вообще советую прошей сразу и игры будут по 100 рублей в таких же коробках ничего не поменяется, единственное я от инета отключил, т.к есть вероятность что забанят.Покупай 4 и обновляй ее там М5F10 и т.д все опц, включая синьку, машины обновляются.. )не хочу прошивать. хочу в лайве посидеть)) машин мне и в 3-ей хватает)Хочу резидента и теккен.На первом BOX`е можно было записать полностьюб игру на винт, на этих обязательно требуется диск.При установке на HDD, многие новые современные игры воспроизводятся с лучшими текстурами, ну и естественно без тормозов)ясно. спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 блииин..с hdmi вообще разница есть супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 без hdmi не вариант ваще :) я даже телик купил ради xbox'a, но вот времени нет в него играть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 без hdmi не вариант ваще :) я даже телик купил ради xbox'a, но вот времени нет в него играть :(Та же фигня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Народ кто в курсе сталкнулся с траблом при переносе своего профеля с XBOX Flat на XBOX Slim мой профель определяет как поврежденный... что за баг... при переноси обратно все OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Короче лежут на больничном играю 2 день. Gears of war 2 агоньForza horizont - сделана как поганый Nfs машин почти нет трассы убогие прошел ее за 5 часов- блювота :)Посоветуйте какую нибудь занятную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 беги за метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 У меня шитый х-box прошивка 3.0 1) на него лицензионные диски пойдут ?2) где можно купить диски на шитый х-бокс ? ( записывать и скачивать в лом )или может у кого есть ?Fifa 2013Текен (последний)Мортал комбат (последний)NFS (последнюю)Если кому нужно на обмен тоже есть несколько дисков ))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Нормуль http://youtu.be/qkqHS7EozT0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 это эксклюзив на новом боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Подарили вчера Х-бокс.Не могу подключить его к своему роутеру по вай-фаю. Всё уже руками прописал. В чём может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 в системе безопасности. На сколько я помню х-бокс работает тольк в WPA (не WPA2 и остальных). Попробуй перевести ее просто в ВПА и повторить попытку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты