scratch 104 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 У меня XBOX 360 Slim. Прошивал у человека с форума igrushek.net (не реклама, много друзей у него шилось). У него же покупал игры в боксах по 100р. Все прекрасно работает, самому лень качать и на болванки писать, да и в коробочках красивее! А вообще лучше купить жесткий диск.После прошивки ничего не пропадает, но существует определенная команда, которая отслеживает таких умных и может забанить акк. Если повторяется, то банят хардварно. Но все решаемо. Так, что появляться на шитом девайсе ток на свой страх и риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) я вообще в инет не захожу с нее как прошил. Нафиг он нужен.У них есть самовывоз я бы тоже в боксе взял себе Изменено 31 октября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Да там только самовывоз. "Они" - это один человек. Живет в районе Коломенской. Предварительно ему нужно написать список того, что нужно подготовить. Потом приезжаешь и забираешь. Моего интереса тут нет, просто бывали случаи, когда народ получал нерабочие диски или перепрошивка была мягко говоря не совсем удачна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 акция 10 за тыщу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 ну по 100 за диск? Норм же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Дешевле самим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 на сколько на 15 рублей дешевле?)))Хочется в боксе все как оригинал. Болванка + наклейка+бокс и картинка и + время на заливку. мне кажется 100 рублей нормальный ценнег для ленивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Абсолютно нормальный. Могу ради интереса сфоткать рядом оригинал и бокс за 100р :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Посоветуй че-нибудь поиграть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну из последнего - Батлфилд 3 и Гирс оф Вар 3 :) Но я тока последнюю успел запустить и посмотреть, оч круто.. Но блин времени на игры совсем нет :(А так мы с друзьями в Kinect рубимся обычно. Очень крутая штука! И под нее игр полно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Перенесено в игрульки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 где можно прошить XBOX ? любой XBOX можно прошить ?сколько стоит прошивка ? не слетает ли онана каких проверенных сайтах можно покупать не оригинальные игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 где можно прошить XBOX ? любой XBOX можно прошить ?сколько стоит прошивка ? не слетает ли онана каких проверенных сайтах можно покупать не оригинальные игры ?Знаю что на Горбушке можно прошить. Могу узнать там если нужно,что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 давайспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Dyversantя ж выше писал про форум один :) я там делал, все ок работает. перепрошить можно любой, slim уже давно вскрыт!игры можно купить там же. коробка один в один оригинал, хорошая полиграфия и сам человек адекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Dyversantя ж выше писал про форум один :) я там делал, все ок работает. перепрошить можно любой, slim уже давно вскрыт!игры можно купить там же. коробка один в один оригинал, хорошая полиграфия и сам человек адекват.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Скинул в личку. Постарался подробно все описать.Кинект стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Кинект стоит брать, если с другами часто тусите :) Вещь стоящая, на ютубе полно видосов на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 что-то мне кажется кинект не удобная хрень.. и вычитал что вроде глюченная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 на сколько на 15 рублей дешевле?)))Хочется в боксе все как оригинал. Болванка + наклейка+бокс и картинка и + время на заливку. мне кажется 100 рублей нормальный ценнег для ленивых гмммм... ну где то 20-30%, но если много покупать и делать и т.д.Мне лично вообще полиграфия не нужна, соответственно экономия еще больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 где можно прошить XBOX ? любой XBOX можно прошить ?сколько стоит прошивка ? не слетает ли онана каких проверенных сайтах можно покупать не оригинальные игры ?Вов, полно мест, почти любой...Смотря где, от 500 до 3000 руб. нет не слетает, но в зависимости от привода разная и в некоторых случаях нужно обновлять, это снова перепрошив!Могу дать контакт, у кого раньше брал)что-то мне кажется кинект не удобная хрень.. и вычитал что вроде глюченная.Весчь нормуль... Разные конечно были темы, но вообще зачетная. к примеру в комнате плохо освещенной не всегда нормально распознавал афро-американца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 кинект нормальная тема, с друзьями играется отлично в бокс, волейбол или танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 что-то мне кажется кинект не удобная хрень.. и вычитал что вроде глюченная.еруйню вычитал :) ни разу не глючила и очень даж удобная. просто один ты ее вряд ли юзать будешь, а вот в компании - самый фан... можешь зайти в какой-нидь медиамаркт, у них ща стоят презентационные ХВОХ с кинектами! пока сам не попробуешь - выводы рана делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Почему шитые игры для кинекта на 100 руб. дороже? Там какая-то процедура заливки другая или обманывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты