nickart 389 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Андрюх, присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Андрюх, присоединяйся а ты как,тож собрался ехать?))Погнали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 а ты как,тож собрался ехать?))Погнали!Макс, пока точно сказать не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Макс, пока точно сказать не могу....Коль,надо уже определятся,тк билетов все меньше и меньше с каждым днем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ндааааааа, ну и тусовочка подбирается, тематическая )) осталось выяснить кто кого пороть будет Макс, а есть предложения по отелям? если без питания, но с холодильником. А то насчет домика на утесе не знаю, стремно как-то... приедем. а там помойка какая-нибудь...Кто был на Бали. посоветуйте что-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет! Меня зовут Ксения! Я девушка Макса958. Многие меня знают! Если наберется хорошая компания, хотя бы 6 человек, то будем снимать дом.например такойБуду звонить русским ребятам которы там живут, и они вышлют мне прайсы на разные дома.Ребята проверенные.в среднем, дома на 6-8 человек стоит 200 у.е. в сутки. В итоге получается очень дешево. На данный момент, очень хочется урвать не дорогие билеты, на прямой рейс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 компания будет что надо так сколько ужо примерно есть? вы+мы уже 4когда надо выкупать билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 мне нужно знать список людей кто точно поедет ( количество)желательно к 15 ноябрю.Билеты стоят 35 000 (плюс, минус). Это перелет с 1 пересадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Предварительно планируем лететь авиакомпанией Qatar Air билеты туда/обратно на одного человека обойдутся в 36000р,перелет с одной пересадкой в Дохе,пересадка 2.30ч итого дорога туда займет 19.30ч обратно столько же,можно взять прямой перелет в Трансаэро но во-первых качество самолетов и обслуживания гараздо хуже,а во вторых стоимость 43000р и лететь 15.30ч...По поводу дома - нам кажется что стоит снимать дом,за хороший дом недалеко от пляжа и всяких там развлечений просят около 100$ в сутки,если это разделить на 4-х то получаются копейки,В эту стоимость входит трансфер от/до аэропорта,а так же уборка в доме и смена белья))В итоге стоимость предварительная получается около 50000р ну конечно + с собой тоже надо что-то брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 ну конечно + с собой тоже надо что-то брать))ну ты имеешь ввиду вещи про которые выше писали? а ну это не проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 ну ты имеешь ввиду вещи про которые выше писали? а ну это не проблема...итого дорога туда займет 19.30ч что люди делают в самолете столько времени???? когда-то перелетев из хабаровска в Москву 8 часов без посадки я чуть не сошла с ума от такого ацкого количества времени в самолете.....спишь макс 4 часа, ну пару фильмов посмотришь - еще 4, а что делать еще столько же времени???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 начинать готовиццо к отдыху... пит-жрат-всех посылат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 что люди делают в самолете столько времени???? когда-то перелетев из хабаровска в Москву 8 часов без посадки я чуть не сошла с ума от такого ацкого количества времени в самолете.....сишь макс 4 часа, ну пару фильмов посмотришь - еще 4, а что делать еще столько же времени????Ну до Дохи 5 часов,вытерпеть можно,а там хороший дютифри со всеми вытекающими,ну и остальные 11часов полета должны пролететь быстро,главное чтоб потом в самолете не потерятся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 мои древние 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Обалденные фотографии! там очень красиво и интересно! вообщем определяемся скорее, и уже от того сколько будет человек, я вывешу различные варианты домов. и общим голосованием выберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Андрей, фотка с обезьянкой - клева, я за фоторепортера буду Ксю, нас пока четверо....главное - не разбредаться. Выкладывай все что есть, может кто соблазнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 мои древниеВолосатый Клаузз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 С разрешения администрации позвольте спросить/предложить такой вариант отдыха: Melasti Kuta Beachhttp://www.melastiba...m-bungalows.phpи всего-то 48800 руб. за человека при стандартном размещении в двухместном номере с завтраками, вылет 12.02.2011 на 11 ночей! Так здесь включен уже перелет/трансфер/проживание/питание/страховка. Стоит ли игра свечек при варианте "дикари"?Звоните мне, называйте пароль "Я из ОПЦ-клуба" и получите скидку 3%. На группу больше 5 чел - 5%.Если предложение некорректно, то потрите меня нежно =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 С разрешения администрации позвольте спросить/предложить такой вариант отдыха: Melasti Kuta Beachhttp://www.melastiba...m-bungalows.phpи всего-то 48800 руб. за человека при стандартном размещении в двухместном номере с завтраками, вылет 12.02.2011 на 11 ночей! Так здесь включен уже перелет/трансфер/проживание/питание/страховка. Стоит ли игра свечек при варианте "дикари"?Звоните мне, называйте пароль "Я из ОПЦ-клуба" и получите скидку 3%. На группу больше 5 чел - 5%.Если предложение некорректно, то потрите меня нежно =)Спасибо,будем иметь ввиду!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 С разрешения администрации позвольте спросить/предложить такой вариант отдыха: Melasti Kuta Beachhttp://www.melastiba...m-bungalows.phpи всего-то 48800 руб. за человека при стандартном размещении в двухместном номере с завтраками, вылет 12.02.2011 на 11 ночей! Так здесь включен уже перелет/трансфер/проживание/питание/страховка. Стоит ли игра свечек при варианте "дикари"?Звоните мне, называйте пароль "Я из ОПЦ-клуба" и получите скидку 3%. На группу больше 5 чел - 5%.Если предложение некорректно, то потрите меня нежно =)Предложение конечно заманчивое! )но во первых 11 ночей маловато,во вторых данный отель, не очень подходит, ставлю в сравнение с выбранными мною домами.(трасфер в случая снятия дома прилагается бесплатно)а вообще будем иметь ввиду! ) спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 очень даже приятная цена, а главное с транфером и в отелеПредложение конечно заманчивое! )но во первых 11 ночей маловато,во вторых данный отель, не очень подходит, ставлю в сравнение с выбранными мною домами.(трасфер в случая снятия дома прилагается бесплатно)а вообще будем иметь ввиду! ) спасибо большое!дорогая, может ты все-таки выложишь свои варианты? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 выкладываю варианты:1.2х спальная вилла цена 185 $ в сутки. Совершенно новая, просторная современная вилла в европейском стиле, построена по проекту финского архитектора. Расположена на возвышенности в тихом, спокойном районе Dreamland, с прекрасным окружающим видом. В этом районе находятся лучшие споты и пляжи о. Бали, такие как Dreamland (ехать 5 мин. на машине), Balangan (на машине 7 мин.), Padang-Padang (на машине 10 мин). Две спальни с личными ванными комнатами, большой бассейн с прохладной водой, гостинная-столовая с кухней, оборудованной всем необходимым. Автоматически включающаяся с наступлением сумерек подсветка сада и бассейна, сделает ваши вечера волшебными. Вилла стоит особняком от соседей, поэтому никто не сможет потревожить ваш отдых. Внимательный обслуживающий персонал, услуги прачечной, возможность заказывать доставку обеда (меню оговаривается) в ресторане"Sibuni",сэкономят ваше личное время и дадут возможность отдыхать не задумываясь о мелочах. На вилле есть спутниковое TV, интернет, горячая вода. В каждой комнате TV+DVD, сейф.2. 2-х спальная вилла цена 190$ в суткиРоскошная 2х спальная вилла среди рисовых полей в районе Чангу. Всего 5 минут езды до океана, в 10 минутах езды до ночных клубов, ресторанов и магазинов Семиньяка.3. 2-х спальная вилла цена 120$ в сутки Небольшая но очень уютная 2х спальная вилла удачно расположилась в тихом зеленом районе Чангу в дали от шума и в то же время рядом с популярным районом Семиньяк с его ресторанами и клубами - всего в 7 минутах езды. До пляжа - 5 минут. На вилле чисто, комфортная мебель и обстановка. В двух просторных светлых спальнях отлично разместятся 2 пары небольшая семья или компания. Вилла находится в 5 минутах ходьбы от Чангу клаб, в котором есть спорт зал и теннисный корт.4. 2-х спальная вилла 130 $ в суткиПриватная 2х спальная вилла в тихом районе Керобокан с красивым садом. Всего 10 минут - и Вы в центре туристической жизни острова - Семиньяке, с его ночными клубами, популярными ресторанами и магазинами.5. 2-х спальная вилла 150$ в сутки Комплекс вилл в центре Семиньяка, расположенный всего в нескольких минутах от пляжа. В центре туристической жизни острова, рядом с модными ресторанами, магазинами и ночными клубами. Комплекс состоит из одной 3х спальной виллы и двух 2х спальных. У каждой виллы есть свой собственный бассейн, автостоянка и приватная территория.для примера, из того что пока что подобрала.Сумму делим на количество человек соотвествнно.Эти виллы на 4 человек. Будет больше покажу другие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 что с трансфером? может сразу rent a car на весь срок? или это не нужно? я бы поколесила...если заранее заказывать должно быть недорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Волны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Волны... Волны это даже хорошо! Я собираюсь на серф вставать там ))А вообще, етсь пляжи с довольно спокойным океаном. Но естевенно погода главный показатель )что с трансфером? может сразу rent a car на весь срок? или это не нужно? я бы поколесила...если заранее заказывать должно быть недорого...Трансфер из/в аэропорт предоставляется бесплатно к каждой вилле.Насчет передвижения по самому острову, то конечно же арендуем скутера ( в тайланде мы так и делали, самый удобный способ передвижения, вот такой мы снимали, )Аренда скутера - 50.000 рупий (около 5$) / сутки ( это копейки просто)Кстати движение там левостороннее! Но к нему быстро привыкаешь ) Изменено 21 октября, 2010 пользователем K$U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты