leone 6 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Волны это даже хорошо! Я собираюсь на серф вставать там ))Волны - это замечательно, я на Барбадосе встал год назад... Кататься хочется, аж зубы сводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 а прививки надо какие делать специальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 а прививки надо какие делать специальные?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 это ты про что? типа отдых в узком кругу извращенцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 ксю, макс..если что есть дружище хороший, который там живет..так же может помочь с поиском дома..надеюсь, что свалю на пару месяцев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 че то у вас жирные бюджеты какие то. вы где такие цены берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 че то у вас жирные бюджеты какие то. вы где такие цены берете?Покажи дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) http://cheapavia.ru/companies/регулярно появляется.в этом году с января по март у трансавиа была акция, 15 с копейками туда обратно. я так понимаю у них это не одноразовая акция, а сезонная, так что тупо жду :). но по ссылке даже сейчас можно улететь дешевле.я летал два года назад, но так как был "лох" и летели первый раз, то покупал тур. как я понимаю по цене попадал под эту самую акцию транс авиа.в этом году собираемся :).на счет дома хз, пока не увидел плюсов каких то особых. приличный отель на нуса дуа 5 звезд, где мы были- 500 грина с копейками дабл на наделю на завтраках.а тут получается цена почти такая же, завтраки изобретать надо.прямо сейчас по ссылке за 22700 до джакарты и 45х2 джакарта-денпасар. разница есть с +-35 но опять же повторюсь, жду трансавиа Изменено 28 ноября, 2010 пользователем slonik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 уже интереснеевсе ждем трансавиа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 http://cheapavia.ru/companies/регулярно появляется.в этом году с января по март у трансавиа была акция, 15 с копейками туда обратно. я так понимаю у них это не одноразовая акция, а сезонная, так что тупо жду :). но по ссылке даже сейчас можно улететь дешевле.я летал два года назад, но так как был "лох" и летели первый раз, то покупал тур. как я понимаю по цене попадал под эту самую акцию транс авиа.в этом году собираемся :).на счет дома хз, пока не увидел плюсов каких то особых. приличный отель на нуса дуа 5 звезд, где мы были- 500 грина с копейками дабл на наделю на завтраках.а тут получается цена почти такая же, завтраки изобретать надо.прямо сейчас по ссылке за 22700 до джакарты и 45х2 джакарта-денпасар. разница есть с +-35 но опять же повторюсь, жду трансавиа Можно улететь и еще дешевле,но лететь сутки и 3-мя пересадками,об этом я писал выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) MAX958хм. так в моем варианте тоже самое что и вы предложили. та же самая авиакомпания, та же самая пересадка в джакарте. только ценник другой.трансавиа, которой я летал два года назад и которая была в прошлом году летит напрямую в денпасар. обратно так же.время полета помоему ровно 12 часов. вылетали в 7 вечера, на восход попадаешь над океаном, так что я только ради восхода слетал бы ещё раз :).да, кстати. так как брали билеты в день вылета, нас без всяких доплат посадили в бизнес (по цене обычного). вообще самолет летел в лучшем случае загруженный на 2/3. может от этого и акции посленовогодние (летал во второй половине февраля).никому не навязываю. надеюсь все встретимся на бали. мечтаю уже два года снова побывать там Изменено 29 ноября, 2010 пользователем slonik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А в январе кто-нить не собирается? Думаем вот... эмирейтсы готовы за 26 на человека свозить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты