cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 http://maps.yandex.ru/?um=C_B3FgLE6BwEWBa4P-MoTeaL-C7vhv7Z&l=mapВременно, пока не работает мойка ждем всех в 20.00 внутри моста каждый четверг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Шоб подготовиться по продуктам!!!!!!..... желательно знать кол-во народу ..... хотя бы приблизительно...... РС... посадочных мест -- 30..... остальные стоячие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 .....попрошу поактивней !!!!.....надо подготовиться и закупиться к приему гостей !!!!!:hunger: ..... я серьёзно....отпишитесь, кто собирается!!!!...... а пока будем встречиваться -- можно и помыться и переобуться и все это видно на экране прямо из кафе.... или в личном присутствии.... по желанию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 в этот четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Клаус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 КлаусAKdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 я наверно приеду, заодно и маманькину машинку переодену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 .....в этот !!!! четверг....КлаусAKdoPeter & son..... may bу wife .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Я с супругой постараюсь быть, если найду "перевозчика", т.к. безлошадный пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 КлаусAKdoPeter & son..... may bу wife Superbee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Был сегодня там... все отлично, заезд отличный, место укромное и приятное, намыли мафын...Есть кальян, практически свободное меню (оч редкая штука, тем более для кафе)... Мона отделить часть 2го этажа поставить столы и пит-жрат пока на усё не насрат...Кстати мона туды двд свои тащить на плазме смотреть... мож кто-нить притащит пс3 , скора гранд туризмо выйдет и НФС :sport_gl:...а в это время мафын получает полный фарш... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 : :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Camomille? Pilot_svl? Kuchka? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 у меня есть ХВОХ360 с рулем и двумя геймпадами, есть игра Forza Motorsport 3 - она куда круче Туризмы. Еще есть DIRT2 и Project Gotham Racing 4.Есть PS3 с одним геймпадом. Игр к ней нет. Могу привезти 360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ооо как вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 : :666: :666: ну Женя и отписал....... !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 :666: ну Женя и отписал....... !!!!!!да это я не по ЖЕНЕ))))))))) :666: ......делайте там комнату матери и ребенка+ запретите курить))))))))))) Нам же тоже хотца общаться............эх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Про комнату и курить +1...задолбало "благоухать" дымом после посиделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Если футбол будете транслировать - обязательно приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Курить внутри там нельзя, так как вентиляция слабовата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Курить внутри там нельзя, так как вентиляция слабовата...эт кул что курить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Теперь вряд ли смогу приезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 потому что курить нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты