JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 так не бывает......жесть какая-то.......надо же........ именно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Всем спасибо за поддержку!!!!.... чо дальше -- пока не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 да ребят поправляйтесь а мы потом чаще будем приезжать и прибыль хоть маленькую приносить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 я предлагаю отменить скидки а платить по Пятихату за мойку , мне не жалко так везде только так поможем людям нашим з.ы. странно я не верю в "ИСКРУ" Петь есть предпосылки кто ? мог на хулиганить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 странно я не верю в "ИСКРУ" Петь есть предпосылки кто ? мог на хулиганить да нет -- похоже на кз под перекрытием крыши, там провода проходили ... ребята там сидели в кафе на 2 этаже и сначала погас верхний свет и из потолка пошел дым...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 я предлагаю отменить скидки а платить по Пятихату за мойку , мне не жалко так везде только так поможем людям нашим з.ы. странно я не верю в "ИСКРУ" Петь есть предпосылки кто ? мог на хулиганить поддерживаю, только бы сначала забрать свою мафынку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 неееее..... такие бабки драть с соКлубников совесть не позволит.... .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 О,це ж прям рядом с МГТУ!!!!Я готов мыться без скидки,если это пойдёт на пульзу в вопросе восстановления второго этажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ....... ну, вот, если продолжим дело (в этом месте)..... милости просим !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bUrKa 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а где будет встреча в этот четверг? хотелось бы приобрести наклеечки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Внутри багратионовского моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 завтра будет движение? где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Внутри багратионовского мостазавтра будет движение? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква 12 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Ребят, а кто-нибудь вообще приедет или будет также весело, как на прошлой неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 я в мосту сидеть не имею желания... а на улице народ щя будет ныть что холодно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Я планирую быть если что, и "сочувствующий" товарищ на шкоде по идее тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Уф... А я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 андрюх,это мы ему сочувствовать должны-не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bUrKa 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Ребят, а кто-нибудь вообще приедет или будет также весело, как на прошлой неделе?могу обещать тока сосиски в тестеЯ планирую быть если что, и "сочувствующий" товарищ на шкоде по идее тоже. так, я что то не понял, какой еще сочувствующий?андрюх,это мы ему сочувствовать должны-не едетты бы лучше приехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 буду. круиз зашьешь в честь помершего орсома??:))))я думаю..мкад "манит" домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 был под мостом в 18:40-18-50, к сожелению пришлось уехать. Надеюсь приехать на слеъующую встречу уже после ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква 12 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Нормально так посидели, пообщались.. АМГ - рулит, все остальное - г*вно ) (Borbet) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Клюква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 будет что завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Внутри моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты