Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 в рамсторе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 меня в субботу не будет.Да и вообще суббота семейный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Виталь тут уж у всех свое и всем не угодишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 да я знаю, просто хочется на встречу.... а уже месяца три не получается... только на кивуху один раз успел, да и то на вр из Минска приехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 да там нормальное место, всем найдется применение и детям и целой семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 да там нормальное место, всем найдется применение и детям и целой семье.во-во, жону на шопинг, а сам к нам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 я жену и малыша не видел две недели в субботу только привезу их в Москву......... какой шопинг... вы о чем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ну я ж не в курсе ) вообщем, жальждем в следующую субботу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня будут желающие попить мерзкого кофе с хот-догом в переходе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 у меня есть желание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 спасибо всем кто приехал вечером на чашку чая- "кофе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 да, сбор был спонтанным, но компания теплая! Витамину отдельный мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты