Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 с 7,с 8,с 9?во скока кирпичик пригонять...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 я в районе 7- 7:30 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 с 7,с 8,с 9?во скока кирпичик пригонять...)ты на срт пересел???? буду быть посмотреть часов в 7, потом в кину на Пилу-7 3Д - кто хочет, присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 встреча состоялась неожиданно совсем! с этими праздниками потеряла счет времени! очень была рада увидеть одноклубников, хоть и в таком немногочисленном составе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 неожиданно, но зато как приятственно....Саркис тебе ОГРОМНЫЙ СПАСИБ, что вытащил из домашнего тупого просиживания и ГРОМАДНЫЙ СПАСИБ за привоз и отвоз моего разленившегося организма.....Овечка и Мемфис рада была вашему приезду....Покимон спасибки, что подбросил до рязанки - ха, я прокатилась на Агоньверке!!!!!! Сатариал - умка, что приехал - разбавил веркотусню корсявкой... и вообще здоровски было повидатьсяКучка - без лишних слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Спс всем!!!!!!!Кучка,норм качает,но,цуко,маленько лишних вибраций есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 а сегодня четверг?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 а сегодня четверг?? ну сейчас уже пятница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 я блин тоже с этими праздниками совсем потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Спс всем!!!!!!!Кучка,норм качает,но,цуко,маленько лишних вибраций естьДа хлам в багажнике, паразитные вибрации, ну и выкручено было сильно выше чем она отстроена, на моей громкости ничего лишнего. А как в астре качал этот саб, вообще песня, волосы на голове шевелились.Всем спасибо за встречу, хорошо провели время в маленькой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Кто сегодня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 тот же вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 честно... не хотса переццо по пробам, чтоб постоять в переходе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 так вроде ж в ашане...) давайте в рудн,кальяну накуримся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bUrKa 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 так вроде ж в ашане...) давайте в рудн,кальяну накуримся))так вроде ж по субботам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Фень ты чота все перепутал... кольяну хочуууууу... :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Сегодня по идее на набережной.....Ну,допустим меня 2 штуки +Феникс....наберём человек 10,тогда реально будет интересно встретиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Возможно и мы подкатим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 на набережную лениво..может в рудн?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я думаю,что в принципе народ не наберётся...бум ждать встречи в Капитолии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 завтра что то будет???? Есть желание пиццу привезти...., только вот мыть или не мыть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 да давайте соберемся и пиццу надо и кальян и народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну вот сегодня новичок есть....тем более девушка,девушкам скидка,10 пицц на встречу вместо 20-ти....наедимся!!!ВИТАМИ,пиццу мыть,не люблю грязную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 на набережной??? одется потеплей и чай взять если тепмос есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 в суботу будет же встреча... см раздел встреч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты