JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Народ, как и обещал, выкладываю фотки своей новой стрекозы Прошу не судить строго, нужно еще много чего сделать Короче: Пациент - TOYOTA SUPRA 1995Коробка - GETRAG, механика, 6 ступДвижка - 3L, сингл турбо, расчетная мощьность 500лсВот как то так.Коментарии, предложения по доводке и флуд всегда приветствуются Если не по теме, прошу перенести в нужное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Правый руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ага ....... жесть нерельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Зачод))))Прикольные штучка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 интересный выбор) Ты же не каждый день будешь на ней ездить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Малков А. мне уже разрекламировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 поздравляю супр это очень крутая легенда среди автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Малков А. мне уже разрекламировал он мне сказал - "как приедешь, сразу ко мне", представляю как бы его жена отреагировала на мой везит в 5.00 в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Я надеюсь у тебя есть второй авто))))А вот правый руль не одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 зачотище нереальный! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 если честно, то даж завидую :) поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 интересный выбор) Ты же не каждый день будешь на ней ездить?))про каждый день фиг знает, думаю врятли ........ я и на астре то в этом году 6к с января проехал ....... на работу на овощной астре гоняю, да и у моей тачанка имеется, так что думаю буду на ней на дачу гонять по выходным ...... ментов пугать Я надеюсь у тебя есть второй авто))))А вот правый руль не одобряю правый руль тоже считал полным говном, а после того как доехал на ней до Москвы с Питера, уже было пофиг, даже словил кайф када на трассе тупо открываешь дверь и практически не вылезая из машины справляешь нуджу ....... да и ментов это нереально бесит, када они идут в одну сторону, а потом им приходится обходить ЗЫ это мой первый в жизни опыт на правом руле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 справлять нужду не выходя из машины это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ну ни пря не выходя, но в ее ауре, дверь открыл - сделал шаг и вот он уже простор нашей великой и огромной родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Заедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 давай больше фото) и почём взял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 cLauzz, Андрюх пока думаю врятли нужно попривыкнуть да и проверить все еще раз тоже не помешает, а потом милости просим INVISIBLE, еще машинку не помыл, как тока ее отмою (надеюсь сегодня) так сразу фотки выложу нормальные, цена 700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Поздравления)) Грамотный тачан. правый руль пугает только первые пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 pustoy, будем надеяться привыкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gar 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 поздравляю, знакомая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 JIGSAW, конечно привыкнешь)) У тебя уже нет выбора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 pustoy, это да, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 даже словил кайф када на трассе тупо открываешь дверь и практически не вылезая из машины справляешь нуджу ....... да и ментов это нереально бесит, када они идут в одну сторону, а потом им приходится обходить это что-то нереальное, я так понимаю....да еще 500 сил поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 из последних достежений - была прилюдно унижена BMW 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 машинка супер!!! поздравляю!!!з.ы. хоть и не люблю япономашины, но супр кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты