DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Эй,вах,какой мащин!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 КРАСЬ В ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 хотим еще фото ЗЫ: у меня тоже коробка getrag ,а компрессор eaton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 КРАСЬ В ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respekt:да их уже несколько штук ораньжевых, получится не эксклюзив цвет оч сложно подобрать клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 черная супра секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 народ периодически зажигаю у центрального входа на ВВЦ - так что присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 крась в такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 думаешь ей пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Десять баллончиков,ящик водки и на утро в малярку лаком покрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 думаешь ей пойдет? ну мне так кажется, да и цвет не избитый. Линии кузова у Супры схожи по идеологии P.S. А ты бампер передний будешь менять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 P.S. А ты бампер передний будешь менять???да нет - мне этот оч нравится, вот ттока мне его какаето М.. накернила, так что придется ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 сегодня буду жечь возле центрального входа ввц - так что милости просим в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Приезжай лучше на Киевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Приезжай лучше на Киевку а там как сейчас не скользко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 а там как сейчас не скользко?Я пока на обкатке просто так приеду, вроде сегодня собирается народ в 23-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Народ, может кому будет интересно - продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 $$$$$?что взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 $$$$$?что взамен?800к,взамен буду брать CORSA OPC, так что снова буду полноценным OPCшником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 взамен буду брать CORSA OPC, так что снова буду полноценным OPCшником Блин,ну как так можно...считай с Астры на 3 цилиндра пересадживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Блин,ну как так можно...считай с Астры на 3 цилиндра пересадживаться ну блин нравится она мне - ничего не могу с собой поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 машинка укатила в Краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 красота..тока как на корсе теперь ездить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Что брать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Корса у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 красота..тока как на корсе теперь ездить))на корсе ездить очень приятно, все так мягенько, рулится комфортно, передвигается на воздухе, кондейчик имеется - так что я доволен на 100%, единственный момент с эмками и эрэсками уже не потягаешься - но это уже нюансы -))) да и нагонялся я уже, короче ОРС рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты