Перейти к содержанию
Авторизация  
Ромул

новичок + вопрос сразу

Рекомендуемые сообщения

Ромул

всем алоха.

прикупил пару дней назад Корсу ОРС.. ммм... вещь. наваливает от души и рычит знатно.

Форум у вас забавный, конечно, встречи-покатушки, фотки и проч. Я до корсы ездил на Альфе 147 и сидел на форуме alfisti.ru. Там каждый узел альфы был описан и обсужден по 100 раз. Можно на базе форума написать диссертацию по вариатору фаз (штучка в моторе, которая меняет фазы газораспределения) или селеспиду (альфоский "робот").

В целом делаю вывод, что ОРС - машины надежные. Это не может не радовать.

Кстати, рулится Корса ОРС куда как интереснее моей предыдущей Альфы (признавать это нелегко, так как я большой поклонник Альфа-Ромео)

Собсна вопрос, который анонсировал в теме - чтобы закрыть "калитку" нужно приложить хорошее такое усилие, регулярно пока не закрываю дверь до конца с первого раза. Сколько катался на обычных корсах (на прокат брал в европе и у пары знакомых девушек есть) - на 3х дверках у всех так. Есть у кого опыт настройки петлей/замков на предмет облегчить закрывание двери? если да, то какова цена вопроса и где можно сделать (или как сделать самому)?

Поделиться сообщением

gulm

привет!

петли вроде никто не настраивал.

ОРС - машины надёжные. Только не корса :icon_imslow: Добро пожаловать в раздел "ремонт" :facepalm:

Поделиться сообщением

FALLENGOD

Привет!))) История у тебя очень похожа на мою ) До этого тоже ездил на альфе 147 и пересел на корсу опц )))))

Удачи на дорогах!)

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Привет :respekt: Сколько сил?

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

можно окошки чуть чуть приоткрывать и тогда норм захлопываться будет))

Поделиться сообщением

x-maks

ну не знаю... у меня две корсы. овосч и надувная.. двери закрываются туго у обеих. имхо- адаптация под россию. доп резинки м.б.

и дело не в том что не ломается. у многих машины на гарантии и поэтому форум пока не стал сборнком дессертаций по темам ремонтов.

в крайнем случае есть подробный мануал по ремонту корс. и TIS2000, а так же EPC

Поделиться сообщением

SLeSar

тоже имею две корсы надутую и овощя...

с дверями просто смирись. это опиль. они все такие.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...