Iggor 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Вопрос на предмет выяснения действующих игроков, и кто на каких площадках предпочитает играть (покрытие, место нахождение)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Я играю на любительском уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 искуство большого тенниса познал в монастыре шаолинь, теперь в серьез решил занятся фитнесом 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Клауз, я тож на любительском. можно будет сыгрануть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 и я с недавних пор увлекся, играю правда даже не на любительском, а на младенческом уровне, но если соберётесь играть, я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Вопрос на предмет выяснения действующих игроков, и кто на каких площадках предпочитает играть (покрытие, место нахождение)?Играю летом в Крылатском... уж лет 5-6... уровень любительский)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 тоже играю на любительском уровне.в течение года занимаюсь раз в неделю ненапряжнолетом перерыв=)готова поиграть на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 давайте играть в теннис, кто есть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 в свое время 8 лет серьезно занимался, но когда выбор был между институтом и теннисом выбрал инст. собственно с того времени не играл больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 в свое время 8 лет серьезно занимался, но когда выбор был между институтом и теннисом выбрал инст. собственно с того времени не играл большепрямо как я, только до сих пор играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 +14 школьных года. Летом оч хочу научиться на грунте играть..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 +14 школьных года. Летом оч хочу научиться на грунте играть..!Можем организовать, не проблема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 +1 к игрокам любителям играл на открытом корте на севере битцевского парка - из всех плюсов тогда была цена, покрытие фигня.открытый корт на стадионе Москвич (текстили) - покрытие было ничо, но не дешево.и на крытом на набережной возле крымского моста - покрытие и все супер, ходил нахаляву, наверное оч недешево :)все это было уже пару лет назадготов возобновить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Да, на тексилях хороший грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 народ ищу напарника (цу) для тренировок на ВДНХ Бот Сад, только нужен не про зверьё -))) так чтоб 10-15 ударов подержать, ну и с подачей желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 можно Опаньки, звони, 8-915-127-11-5одын ВанекЗЫ можно уже в этот четверг организоваться, могу заранее сгонять оплатить чтоб без обломов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты