cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 <iframe src="http://player.vimeo.com/video/15479617" width="400" height="225" frameborder="0"></iframe><p><a href=" Corliss wing-suit demo</a> from <a href="http://vimeo.com/user4332134">Jeb Corliss</a> on <a href="http://vimeo.com">Vimeo</a>.</p> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Эх, Маттерхорн офигенная гора конечно, был там в Церматте раз 5, катался на борде)А Бейсом и Вингсьютом так и не довелось заняться мне, хотя и очень хотелось Так у меня 442 прыгов с высот от 500 до 6000 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Вот это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 вчера так летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 охренеть.если бы меня так скинули меня бы пулей к земле потянуло от груза в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А как он приземляется в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А как он приземляется в итоге?парашют , если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Круто А какая у него скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 ред булл рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А как он приземляется в итоге?тоже очень интересует этот момент скорость у него некислая... вот на такой скорости башкой елку поймать неприятно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 я пару раз думал ща он затоталиццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 После Расташишки?ну да 2 баночки выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Костюм-крыло - тема. Но там все просчитано. Облизывать гору и пролетать между двух ёлок в ущелье просто так не получится. Ну а степень приближения к поверхности или объектам прыгун сам варьирует - опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 ПЕПЕЦ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzes 35 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Если иду погулять то всегда так выхожу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 тоже очень интересует этот момент скорость у него некислая... вот на такой скорости башкой елку поймать неприятно будет...парашют в рюкзакевидел подобный видос с двумя петунами, вдоль карьеров пролетали так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 мне виды очень нравятся,на всех этих видосах,горы завораживают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Жесть,квотер наверное крутой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты