ulyss 5 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 всем вечер добрый! в предверии Нового Года думаю многим будет актуально информация следующего характера, на складе есть много светодиодной продукции: ёлки, различные фигуры, гирлянды, дюралайт. склад в скором времени надо освободить, поэтому всё распродаётся по низкой стоимости. если кого что интересует, пожалуйста спрашивайте! выложу пару примеров продукции: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Сколько стоит каждый из образцов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyss 5 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Андрюха, ты овощь! я с тобой ваще не общаюсь!! ты сколько обещаешь на треньку придти?!! уже Октябрь заканчивается! ты кстати чего у таунхаусов делаешь?! это ж рядом со мной, я твою развалюху белого цвета из окна видел! образцы стоят по-разному, в зависимости от размера! ёлка высотой 2 метра стоит 4 000, но можем и подешевле отдать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 а можно фотки получше качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyss 5 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 а можно фотки получше качествада, конечно можно! сегодня обещали принести каталог на CD, там множество фоток и прайс-лист на всю продукцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А есть меньше образцы? Ждем тогда фотки и цены и где склад находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyss 5 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 да, ёлки есть поменьше! склад находится на улице Полярная, но у фирмы есть своя грузовая машина, так что с доставкой проблем нет. постараюсь фотки выложить пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Я чето не особо понял как это выглядит в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyss 5 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 вживую?!!ну к примеру есть деревья, которые стоят возле КМ/Ч Химки, вот это тоже наша продукция! вживую это всё светится! фонтан( который на второй картинке) вообще огромной, и за счёт цветовой композиции создаётся ощущение что это правда фонтан! попробую может быть видео раздобыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyss 5 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 вот есть к примеру такая сакура, различных размеров! есть деревья как для наружного использования, так и для внутреннего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyss 5 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 раздобыл различные каталоги, завтра отсканирую и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyss 5 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) виноват,пропал надолго! замучали меня с этими светодиодами!вот сегодня сфоткал что есть в наличии:БОЛЬШОЙ СВЕТОДИОДНЫЙ ОЛЕНЬ(качает головой)БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ(небольшой брак) и ПОДАРОЧНАЯ КОРОБОЧКА(без брака)ЦВЕТОК(особенно красиво в темноте)ЗВЕЗДА и ШАРтакже в наличии ёлки, со светодиодами на концах иголок(высота ёлки 2 метра, диоды разного цвета), и конечно масса разных гирлянд! все цены обсуждаются, оптом ну и для одноклубников скидки! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем ulyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyss 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 вот сайт для просмотра каталога: http://www.divolight.ru/для своих,скидки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 да, конечно можно! сегодня обещали принести каталог на CD, там множество фоток и прайс-лист на всю продукцию[ex]А разрешения у администрации спросить не судьба?[/ex]- ссылки на прочие источники (электронные, бумажные, масс-медиа, иные), тематика или содержание которых либо не взаимосвязаны с содержанием конкретного раздела или темы Форума, и не дают стимула для развития дальнейшей дискуссии по первоначальной теме, либо преследуют коммерческий интерес;6.4. Несогласованная с Администрацией публикация рекламы на Форуме, даже единовременная, будет расцениваться как нарушение статьи 3 настоящих Правил.6.5. Публикация рекламы на Форуме в виде названия, координат и ссылок разрешена только тем организациям, которым разрешена рекламная деятельность Администрацией.http://opc-club.ru/v...tion=boardrulesВременно закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты