Темный Ангел 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Наткнулся на темку в опель-клубе - люди предлагают помочь с приобретением моделей машин (в т.ч. и OPC). Может, кому будет интересно...Сама тема здесьВарианты моделек здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ГЫГ:Честно говоря, не знаю, хочу ли себе еще и модельку?Вот часы те хотел бы, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Я хочу Астрочку OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rules 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Собираюсь сам заказывать массу моделей.Если будут желающие присоединиться - думайте!http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=21943 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Собираюсь сам заказывать массу моделей.Если будут желающие присоединиться - думайте!http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=21943С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Готов заказать Астру ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Готов заказать Астру ОПЦЯ тоже готов.....давно хочу, но с немецким плохова-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темный Ангел 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Я там уже заказал, двое ребят принимают заказы - Limos и Vadim777.Но сразу скажу, что стоимость с доставкой сюда (по крайней мере мне так объявили) возрастет раза в 2. Вектра вышла почти 2 т.р. - то есть около 55 евро. Но вариантов нет, почему-то известные производители моделек типа Schuko не выпускают вектру Ц((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Долго искал в какой теме поделится радостью подарка, выбрал эту!Жена подарила на Новый Год всю серию OPC-моделек! Правда выбирал я их (хотел именно Арден цвета все), а помогал в доставке Слава (Tieffliger) Zafira OPC - MinichampsCorsa OPC - NorevVectra CC OPC - SchucoVectra Caravan OPC - SchucoAstra OPC - MinichampsMeriva OPC - MinichampsВсе семейство в сбореИтог: не знаю как выглядят остальные модели OPC от Schuco, но качество исполнения и моделирования кузова самое лучшее. На крайний случай берите Minichamps (только Meriva и Zafira).P.S. Теперь уговариваю жену с помощью моделек, чтобы она пересела на Верку ОРС на аффтомате, где бы ее сейчас найти! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 я тоже хочу! Сколько вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 я тоже хочу! Сколько вышли?Выходило 213евро, но мне как постоянному клиенту сделали скидку до 200евро.В сентябре-ноябре на ebay висел целый комплект 6шт. Minichamps за 120евро+40-60евро доставка... Тогда я не успел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Д а помогал в доставке Слава (Tieffliger) и тебе огромное спасибо я вот так себе прибарахлил на недавно Z3 родстер, только в в масштабе 1:23 вроде... так у него все открывается и даже рулем когда крутишь, колеса поворачиваются )))))))))))друзья, не сочтите за рекламу, но если сделать большой заказ, то и цена доставки очень сильно снижается, в рассчете на 1 единицу/модельку.... тогда цена будет отличаться от немецкой на 5 евро максимум, а то и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 У мну тоже астра есть, покупали в лауре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 У мну тоже астра есть, покупали в лауреКто производитель модельки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Кто производитель модельки?minichamps, открутил просто подставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 У мну тоже corsa есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 корсу приобрел бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты