b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Во 190+ штук. На любой вкус. Кстати есть желтый разволюшн, как у Андрюкарта ))) И самое главное что есть НИССАН 350ZСпидстер есть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 хе-хе... прикольно. у меня в детстве тоже больше ста машинок было 1:43А сейчас сын с дочкой их доламывают:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 а меня в детстве 3 машинки было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 круто..!!!!!!! А астра есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 круто..!!!!!!! А астра есть? Была вроде предыдущая ))Там если фотку увеличить можно рассмотреть почти все тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) если быть точнее 185 машинок и 3 мотоцикла)))))))))+1 биг хаммер) Изменено 22 октября, 2010 пользователем alexey1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 астра есть. причем арден. смотри третий слева ряд внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 если быть точнее 185 машинок и 3 мотоцикла)))))))))+1 биг хаммер)Потом еще нашли несколько когда сфоткали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 астра есть. причем арден. смотри третий слева ряд внизутак он и сказал предыдующая ))) а новой тут нету не нашел)Потом еще нашли несколько когда сфоткалихммм... тоесть я просчитался???))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 астра есть. причем арден. смотри третий слева ряд внизуЭто предыдущая)))вот Вектр я вообще нигде не видел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 на хамере колеса адовые )) коллекция зачотная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 хаа:) привози на встречу, будем рахинг устраивать пока зима :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты