103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Я уже нацелился на автозапуск, его и буду ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 на астры штатно ставились вебасто на вектры-эбершпехерыА можешь написать коды обоих устройств на астру? Чтобы по ним искать в инете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 вебасто комплект именно под астру Heizgerät / EinbaukitMenge Bezeichnung Bestell-Nr.1 Wasserheizgerät Thermo Top C-B mit LU 83343COpel-Katalog-Nr.: 1734010oder1 Wasserheizgerät Thermo Top C-D mit LU 83344COpel-Katalog-Nr.: 1734011Zusätzlich erforderlich:1 Einbaukit Opel Astra 1303047EOpel-Katalog-Nr.: 1734115Nur für 1,9 l Dieselfahrzeuge:1 Halter Unterdruckventil: Opel-Katalog-Nr.: 1734144ебершпехер штатно ставился на вектру и у него есть даже блок управления под кан шину ..но кодов я незнаю...впринципе постаить и то и другое не проблема ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Я так понимаю, это номера из епс, официальная запчасть...а как сторонний девайс, он же собственное название должен иметь?ЗЫ. На астре нереально сделать управление со штатного экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 А я за вебасто!работает 3 года без нареканий, не штатная, с форда, с таймером но без дистанционного пульта (-300евро) одна из самых дешевых моделей, всего уплачено было 18тыс, руб, но это конечно не фирменные цены. 30 мин в мороз 20 град хватает, чтобы двиг имел температуру около 50 градусов или около того. никаких автозапусков, т.к не предотвращает холодный пуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 сам пользуюсь гидроник от форда уже лет 5,ни каких проблем нет, аккум сажает в двух случаях 1 - если он плохой и 2 - если машина мало ездит,он тупо не успевает зарядится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты