Перейти к содержанию
Авторизация  
Misha

корса упс

Рекомендуемые сообщения

Misha

Всем здрасти собственно.

летом обмазался корсой опц почти новой))проживаю в СЗАО ,а именно в Строгино.вот

жаль знакомство началось не с этой темы, а с этой http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=15014&st=0

:666:

фотка какая есть) другие в теме выше(((

post-4732-062828300 1287773466_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ANTONIO-B

Привет сосед :3_2_8:

Поделиться сообщением

FALLENGOD

Привет!) Ну как авто? Доволен?

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

)))привет,сосед

Поделиться сообщением

x-maks

Превед сосед.

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

привет сосед!icon_imslow.gif

Изменено пользователем Mr.Bean

Поделиться сообщением

Sfinch

Вас послушать, так в Строгино нужно отделный OPC-клуб организовывать и он будет более многочисленный, чем основной :icon_imslow: Приветствую, сосед :respekt:

Поделиться сообщением

Misha

Вас послушать, так в Строгино нужно отделный OPC-клуб организовывать и он будет более многочисленный, чем основной :icon_imslow: Приветствую, сосед :respekt:

привет привет) не ты ли мне как то на исаковского у стоянки автобусов фарами моргал?!)я еще из окна рукой махнул пару раз))

Поделиться сообщением

Sfinch

не ты ли мне как то на исаковского у стоянки автобусов фарами моргал?!)я еще из окна рукой махнул пару раз))

Да да да да, было дело, потом вместе повернули во дворы, я к своему дому, а ты дальше на Катукова поехал :by:

Поделиться сообщением

ANTONIO-B

А я тебя походу тоже видел на Катукова недели 3 назад еще на старой Мериве :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Misha

А я тебя походу тоже видел на Катукова недели 3 назад еще на старой Мериве :icon_imslow:

а я похоже твою мериву на волоколамке видел припаркованной))

Привет!) Ну как авто? Доволен?

ну впринципе доволен

Изменено пользователем Misha

Поделиться сообщением

ANTONIO-B

а я похоже твою мериву на волоколамке видел припаркованной))

Ну смотря где :kopfkratz:

Поделиться сообщением

mutantbikes

привет) я тебя тоже пару раз видел в строгино) если чё я там работаю,  можно пересечся  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Misha

привет) я тебя тоже пару раз видел в строгино) если чё я там работаю, можно пересечся :icon_imslow:

привет привет))а где работаешь(территориально)?!))

так народ или я что то попутал или чего то не понял. сколько со Строгино будет опцеводов давайте перепись сделаем чтоли тогда)

Поделиться сообщением

ANTONIO-B

привет привет))а где работаешь(территориально)?!))

так народ или я что то попутал или чего то не понял. сколько со Строгино будет опцеводов давайте перепись сделаем чтоли тогда)

если и соседей ближайших посчитать,то много :icon_imslow:

Поделиться сообщением

blackdevil

эу, в Митино тоже компашка имеется ))) Драгон уже звал всех на минивстречи в ЗАО ))) Антонио, это твоя мерива напротив Академии народного хоз-ва все время стоит??? если да, то вижу часто, когда-нить не поленюсь остановиться и положить записочку :wink:

Поделиться сообщением

Sfinch

Драгон уже звал всех на минивстречи в ЗАО

Учитывая последние тенденции ( http://opc-club.ru/v...ndpost&p=255025 ), Митино, ЗАО и т.д. - это уже практически другие города icon_imslow.gif Не, ну действительно люди по 2,5-3 часа едут на работу... для примера, я в деревню за 280 км еду примерно столько же, но к подобной "дальней" поездке несколько дней готовлюсь морально fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

А люди влегкую каждый день, да не по свободной трассе, а по муторным пробкам... я б с ума сошел banghead.gif

Так что идея объединяться не районами, а даже микрорайонами, становится вполне актуальна 3_2_8.gif

Изменено пользователем Sfinch

Поделиться сообщением

Misha

Sfinch,

предлагаю устроить встречи у нашего макдака на тротуаре, где раньше субаристы собирались:3_2_8:

Изменено пользователем Misha

Поделиться сообщением

Sfinch

предлагаю устроить встречи у нашего макдака на тротуаре

Я в принципе за, но правда к макдаку мне нету смысла ехать на машине, т.к. живу в соседнем доме icon_imslow.gif

Вообще, для начала бы правда понять, скольку тут на форуме строгинских.

Поделиться сообщением

Misha

Я в принципе за, но правда к макдаку мне нету смысла ехать на машине, т.к. живу в соседнем доме icon_imslow.gif

тогда парковка у магазина МЕТРО.там зимой ништяк покататься можно :sport_gl:

Поделиться сообщением

Sfinch

тогда парковка у магазина МЕТРО.там зимой ништяк покататься можно

Да, место для встречи у нас найти можно, у МЕТРО, у депо, у Орбиты, у Гаи, на Исаковке на конечной автобусов, в Троице-Лыково, площадка возле трамвайного круга... да и у того же макдака в принципе. Главное, хоть пяток машин собрать. Изменено пользователем Sfinch

Поделиться сообщением

ANTONIO-B

эу, в Митино тоже компашка имеется ))) Драгон уже звал всех на минивстречи в ЗАО ))) Антонио, это твоя мерива напротив Академии народного хоз-ва все время стоит??? если да, то вижу часто, когда-нить не поленюсь остановиться и положить записочку :wink:

Не не моя :kopfkratz: а где эта академия? Моя стоит вот в этом квадрате :icon_imslow:http://maps.yandex.ru/-/CRwej9q

Изменено пользователем ANTONIO-B

Поделиться сообщением

Sfinch

Ну, что... можно считать, что первая строгинская встреча состоялась, правда абсолютно стихийно и в составе всего двух корс (Misha и Sfinch) icon_imslow.gif , но в любом случае - приятно было познакомиться!

Поделиться сообщением

avtogen

Соседи привет!:opc: Живу на Исаковского.

Поделиться сообщением

Sfinch

Соседи привет! Живу на Исаковского.

Привет respekt.gif Черная астра между 93-й школой и поликлиникой не твоя стоит?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...