Misha 224 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Всем здрасти собственно. летом обмазался корсой опц почти новой))проживаю в СЗАО ,а именно в Строгино.вотжаль знакомство началось не с этой темы, а с этой http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=15014&st=0фотка какая есть) другие в теме выше((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Привет сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Привет!) Ну как авто? Доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 )))привет,сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Превед сосед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) привет сосед! Изменено 23 октября, 2010 пользователем Mr.Bean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Вас послушать, так в Строгино нужно отделный OPC-клуб организовывать и он будет более многочисленный, чем основной Приветствую, сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Вас послушать, так в Строгино нужно отделный OPC-клуб организовывать и он будет более многочисленный, чем основной Приветствую, сосед привет привет) не ты ли мне как то на исаковского у стоянки автобусов фарами моргал?!)я еще из окна рукой махнул пару раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 не ты ли мне как то на исаковского у стоянки автобусов фарами моргал?!)я еще из окна рукой махнул пару раз)) Да да да да, было дело, потом вместе повернули во дворы, я к своему дому, а ты дальше на Катукова поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Вас послушать, так в Строгино нужно отделный OPC-клуб организовывать и он будет более многочисленный, чем основной Приветствую, сосед А я тебя походу тоже видел на Катукова недели 3 назад еще на старой Мериве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) А я тебя походу тоже видел на Катукова недели 3 назад еще на старой Мериве а я похоже твою мериву на волоколамке видел припаркованной))Привет!) Ну как авто? Доволен?ну впринципе доволен Изменено 23 октября, 2010 пользователем Misha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 а я похоже твою мериву на волоколамке видел припаркованной))Ну смотря где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 привет) я тебя тоже пару раз видел в строгино) если чё я там работаю, можно пересечся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 привет) я тебя тоже пару раз видел в строгино) если чё я там работаю, можно пересечся привет привет))а где работаешь(территориально)?!))так народ или я что то попутал или чего то не понял. сколько со Строгино будет опцеводов давайте перепись сделаем чтоли тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 привет привет))а где работаешь(территориально)?!))так народ или я что то попутал или чего то не понял. сколько со Строгино будет опцеводов давайте перепись сделаем чтоли тогда)если и соседей ближайших посчитать,то много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 эу, в Митино тоже компашка имеется ))) Драгон уже звал всех на минивстречи в ЗАО ))) Антонио, это твоя мерива напротив Академии народного хоз-ва все время стоит??? если да, то вижу часто, когда-нить не поленюсь остановиться и положить записочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Драгон уже звал всех на минивстречи в ЗАО Учитывая последние тенденции ( http://opc-club.ru/v...ndpost&p=255025 ), Митино, ЗАО и т.д. - это уже практически другие города Не, ну действительно люди по 2,5-3 часа едут на работу... для примера, я в деревню за 280 км еду примерно столько же, но к подобной "дальней" поездке несколько дней готовлюсь морально А люди влегкую каждый день, да не по свободной трассе, а по муторным пробкам... я б с ума сошел Так что идея объединяться не районами, а даже микрорайонами, становится вполне актуальна Изменено 27 октября, 2010 пользователем Sfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Sfinch, предлагаю устроить встречи у нашего макдака на тротуаре, где раньше субаристы собирались Изменено 27 октября, 2010 пользователем Misha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 предлагаю устроить встречи у нашего макдака на тротуареЯ в принципе за, но правда к макдаку мне нету смысла ехать на машине, т.к. живу в соседнем доме Вообще, для начала бы правда понять, скольку тут на форуме строгинских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Я в принципе за, но правда к макдаку мне нету смысла ехать на машине, т.к. живу в соседнем доме тогда парковка у магазина МЕТРО.там зимой ништяк покататься можно :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) тогда парковка у магазина МЕТРО.там зимой ништяк покататься можноДа, место для встречи у нас найти можно, у МЕТРО, у депо, у Орбиты, у Гаи, на Исаковке на конечной автобусов, в Троице-Лыково, площадка возле трамвайного круга... да и у того же макдака в принципе. Главное, хоть пяток машин собрать. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Sfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) эу, в Митино тоже компашка имеется ))) Драгон уже звал всех на минивстречи в ЗАО ))) Антонио, это твоя мерива напротив Академии народного хоз-ва все время стоит??? если да, то вижу часто, когда-нить не поленюсь остановиться и положить записочку Не не моя а где эта академия? Моя стоит вот в этом квадрате http://maps.yandex.ru/-/CRwej9q Изменено 28 октября, 2010 пользователем ANTONIO-B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Ну, что... можно считать, что первая строгинская встреча состоялась, правда абсолютно стихийно и в составе всего двух корс (Misha и Sfinch) , но в любом случае - приятно было познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtogen 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Соседи привет! Живу на Исаковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Соседи привет! Живу на Исаковского. Привет Черная астра между 93-й школой и поликлиникой не твоя стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты