покимон 159 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Всем здрасте) Зовут меня Дима. Сегодня стал обладателем вектры опц и решил не тянуть а сразу вам показаться) Ласково машину называю огонек (машина Фея). Вообщем хочу влиться в вашу дружную опц компанию) Возьмете?) Изменено 23 октября, 2010 пользователем покимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Привет)Саркис узнал меня? помнишь зимой на факультетском я на черной вектре был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Привет)Саркис узнал меня? помнишь зимой на факультетском я на черной вектре был?)ага, я то говорю ник знаком))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 теперь там будешь видеть огонек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 До сих пор не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Увидешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 вэлком! приезжай на встречи)))))я тоже на днях вектру опц забираю, жду не дождусьпоздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо)) конечно приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо)) конечно приеду)Пиццу только не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Привет! Добро пожаловать! Как аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 и ГАРАЖ заполняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 конечно конечно))))Валит!! Очень доволен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 вилькамен.значит эт я тебя сеня на б.академической видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 да проезжал там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 класс, поздравляю! хорошо, что есть ценители такой чумовой аэрографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю!что то вектроводов прибавилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 что то вектроводов прибавилось)))) два прибавилось, два убавилось - баланс установлен.Велкам. Не забудь у дяди Клауса купить комплект рамок - эти я тебе на время оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю !!!.... ..... Фей и тя тоже !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю с удачной покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yorck 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 привет;) велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 поздравляю! Фей-мобиль клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 спасибо за поздравления)) Про рамки помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Хая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты