Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Еееееес вот наконец-то сбылась мечта и я стал обладателем Opel Vectra OPC (Gililova) цвета - арден блю, сделано одно ТО, машина новая, просто сказка. Плавная, в меру мягкая и тихая, приятный бас выхлопной системы, вобщем все в кайф.Косте во вторник за номерами.Безумно рад :icon_imslow: фоты выложу чуть чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 V6 turboПоздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Молодец!!!!..... поздравляюс покупкой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 хорошая машина))позздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Молодца! Очень рад за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо всем! я даже толком и не проехался, щас пока на работе а на ней без номеров не хотелось ехать, да и страховки пока нет. Жду пока до вторника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 :Party2: поздравляю!!! заедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ага))))) обязательно, спасиб за поздравление!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Велкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю вектра класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю)) рад что досталась в хорошие руки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю с покупкой диванчега!!!:respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю)) рад что досталась в хорошие руки))))Спасибо!! Спасибо!! правда диван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо!! Спасибо!! правда диван Я же говорил)))))) Подпись рулит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 а на дороге еще зачетней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 вектра это песня) удачная покупка)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Да!! Вектра - это не Астра!)))Поздравляю!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Вектра - это не Астра!)))вот именно, вектра это овощной диван... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Молчал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 вот именно, вектра это овощной диван... Я не понял, ты че-та против Вектры имеешь??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Молчать Овощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ААА)) Я думал ты поговорить об этом хочешь Ну ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Вы там чета совсем расслабились на своих диванчегах ...пока я на своем болиде буду вас глумить! :dfdf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты