Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 поздравляю! диски на ней красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 всем сасибо! машина офигенная, диски, свет, динамика, едет мягко, по пустому мкаду от варшавки до мичуры с огромным удовольствием прокатился. зачетный диванчег вектра это песня) удачная покупка)))))))))) мне в первую очередь для семьи авто надо, все переживал за жесткость но когда поехал то понял что не ошибся в выборе и жене с малой место будет нормально и мне навыходных покатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 поздравляю с покупкой турбодиванчика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 поздравляю с покупкой турбодиванчика))взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 поздравляю! диски на ней красивые Присоединяюсь к поздравлению и согласна на ВСЕ СТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Денис поздравляю правильный выбор все таки сделал Кстати у меня тепер уже твоя крышка от аккума лежит в багажнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Вы там чета совсем расслабились на своих диванчегах ...пока я на своем болиде буду вас глумить! :dfdf:Корону сними!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Денис поздравляю правильный выбор все таки сделал Кстати у меня тепер уже твоя крышка от аккума лежит в багажнике... думаю на встречу получится приехать, тогда и возьму, ну или пересечься можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 прими искренние и категоричные !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 я тебя тоже поздравляю, ты понимаешь меня, машина и правда зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Прими поздравления и дай прокатиться))Жаль кулер уже стоит, а то по традиции можно было бы крутой Куртенаевский притащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Прими поздравления и дай прокатиться))Жаль кулер уже стоит, а то по традиции можно было бы крутой Куртенаевский притащить так традиции можно и не нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Думай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Зачетный аппаратик, поздравляю...Довелось даже разок по Москве покататься... O.Z. фарева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Зачетный аппаратик, поздравляю...Довелось даже разок по Москве покататься... O.Z. фарева!да О.З. зачетно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты