blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 за красную отдельный поздравляю!!! от БМВ нелегко уйти на другую марку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 за красную отдельный поздравляю!!! от БМВ нелегко уйти на другую марку да ну, брось легко с бмв пересел на ауди, а потом опять на опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю с покупкой шикарного авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А как в сравнении с вектрой?)))) Зы: тачка зачод!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю с покупкой шикарного авто) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 за красную отдельный поздравляю!!! от БМВ нелегко уйти на другую марку Я когда ее первый раз увидел, понял сто кроме красной никакую не хочу)))да ну, брось легко с бмв пересел на ауди, а потом опять на опель +100)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 канфэтка! тоже хачу такую! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 канфэтка! тоже хачу такую! :)есть к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 есть к чему стремиться Это точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 я добрался, пока с лихвой хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ну есть конечна одна копейка на клубных рамках,но меня никто не видет))))по теме- поздравляю)чума машина))поздравляю от души)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Да уж, замена Вектре более чем достойная! Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) поздравляю!не твоя ли красавица бордовая на драйв 2??? Изменено 24 октября, 2010 пользователем XiTbI4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 поздравляю!не твоя ли красавица бордовая на драйв 2???Спасибо. Наверно моя. мой ник там KonstantinG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо. Наверно моя. мой ник там KonstantinGпятерок там тебе накидал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Итак, расскажу про машину:Внешне она просто потрясает. Четкие, но при этом плавные линии двухдверного кузоваНасколько я помню, копейку дизайнил тот же чел, что и Астру H GTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю, зачод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю! Машинка супер! Моя мечта... Мож прокатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Мои позравления, смотрится бодро Молодец, что на чипе / выхлопе взял - все равно бы сам сделал через некоторое время, а так по деньгам, подозреваю, в явном выигрыше остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю, отличная машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Мои позравления, смотрится бодро Молодец, что на чипе / выхлопе взял - все равно бы сам сделал через некоторое время, а так по деньгам, подозреваю, в явном выигрыше остался...Как обычно и бывает. Практически ничего за все это не доплатил...ну есть конечна одна копейка на клубных рамках,но меня никто не видет))))по теме- поздравляю)чума машина))поздравляю от души))Спасибо. Нас теперь двое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 С удачной продажей и покупкой - всё сошлось как в пасьянсе - это хороший знак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 какая там вектра опс ... вот это тачка !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 какая там вектра опс ... вот это тачка !!!!!Ты зря. Вектра одна из лучших машин за эти деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Ты зря. Вектра одна из лучших машин за эти деньги.продай БМВ купи Вектру - лучшую за эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты