Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Установил себе СD70 naviвсе работает, карты есть, стрелочками ведет по маршруту, показывает расстояния.Проблемы в следующем:1. не могу загрузить карту.2. Подсказки на немецком( хотелось бы хотя бы на английском) Подскажите у кого есть данная магнитола, как с этим справиться.Спасибо.Готов подъехать куда нибудь, что бы кнопки потыкали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 у меня такая. Но я ей не пользуюсь совсем, ибо нету карты Ростова, так что сорри, помочь не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Установил себе СD70 naviвсе работает, карты есть, стрелочками ведет по маршруту, показывает расстояния.Проблемы в следующем:1. не могу загрузить карту.2. Подсказки на немецком( хотелось бы хотя бы на английском) Подскажите у кого есть данная магнитола, как с этим справиться.Спасибо.Готов подъехать куда нибудь, что бы кнопки потыкали...у тебя должен быть оригинальный диск с выбором языка. Его необходимо вставить, выбрать язык, затем вынуть и вставить диск с картой. Я пользуюсь английским, поскольку мой пиратский диск с картами не поддерживает русский. Читай отдельную инструкцию к CD 70 NAVY. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а у тебя есть оригинальный диск с выбором языка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Вит у меня есть диск с языком, потом можешь себе на русский перевести.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а у тебя есть оригинальный диск с выбором языка???да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 спасибо... сейчас в командировку сгоняю и потом подъеду к кому нибудъ... мне еще прошить надо там чегото..... у меняя вкладки МАР нету.. и карта не включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Ребят всё прошерстил не могу найти инструкцию к такой магнитоле, когда машину забирал, у дилеа не было инструкци.. дали для ОПЕРЫ а уж темболее дисков никаких вообще не было!!! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ребят всё прошерстил не могу найти инструкцию к такой магнитоле, когда машину забирал, у дилеа не было инструкци.. дали для ОПЕРЫ а уж темболее дисков никаких вообще не было!!!в чем вопрос? инструкция нужна что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 карту росии под 70-ку на астраклубе ребята покупали...спросите там.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 да как бы ни инструкции толком нет, и дисков тоже... да и вообще я слабо представляю навигацию на монохромном дисплее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 У кого-нить есть карта России 2010/2011 под CD70 перекатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 У кого-нить есть карта России 2010/2011 под CD70 перекатать?А что есть такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну да, вроде как есть - Opel CD70/EHU4 Map CD Version 2010/2011... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 у меня есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А что есть такая? да но украины в ней все равно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Vitamin где взял расскажи пожалуйста? в тырнете найти не могу савсем...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Люди всем привет.у меня CD90 navi где можно самые последние карты купить,скачать чтоб работала навигация???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты