Garfield 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Все есть в заголовке темы. Айфоны американцы, джейлбрэйк, анлок. Полностью работают с нашими симками. Отличное предложение. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Garfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Как насчет отправки в регионы???Я думаю на счет американца цена заманчива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 есть запечатанные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 неа, они все вскрываются чтоб перепрошить.Как насчет отправки в регионы???Я думаю на счет американца цена заманчиваПо поводу цены ты прав. Доставка только по предоплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 а предоплата сколько???вся сумма???или фифтифифти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 был недавно в Финке... там сим фри на 16 за эти лаве купить мона... 589 евро хотя если учесть - Tax Free на границе даже тыщи на 2 меньше выйдет и это без гемороя с обновлениями модемов.... ^~....так что за геморойный айфон из америки 25000 тык преувеличение... оно там вроде баков 600-650 стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 В финке уже таксфри не оформляют, заипали их русские со своими айфонами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 а у кого там бампера были ? мне нада .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 а у кого там бампера были ? мне нада .... Есть ещё два бампера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 есть 23((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Garfield, тема еще актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 так они за 25 500 уже с РСТ от билайна продаются, а тут америкос за такие бабки.....Да ладно)))http://shop.beeline.ru/msk/iPhones/Apple/apple_iphone_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Жду из канады 32гб за 27000 never locked + доставка $69, есть хороший магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 неа, они все вскрываются чтоб перепрошить.так айфон 4й без блокировки идёт же вроде, на весь маркет? ап Жду из канады 32гб за 27000 never locked + доставка $69, есть хороший магазина это как и где за такие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Бампера на айфон...черные...родные!!!!!!! есть ещё одна штука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 так айфон 4й без блокировки идёт же вроде, на весь маркет? они есть привязанные к операторам разных стран и не привязанные вообщеа это как и где за такие деньги? скинул в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 [mod]Garfield, это ваша последняя тема.Далее по продаже телефонов тутhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=9885[/mod] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 скинул в лса можно плиз и мне тоже сказать? просто уже жду 1.5 месяца как раз за такие деньги, чет все не везет, говорят мало производят и до меня все никак очерель не дойдет( просто елси там и правда есть, взял бы просто в другом месте, устал ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 и мне:) девушка айфон хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 А у меня уже лежит один омериканец, иос - 4.1, модем 02.10.04. Джайлбрейк на раз-два, а анлока к нему пока просто нет в ваших какая-то более старая прошивка или научились 02.10.04 анлочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C@RLO 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 А скиньте мне тоже, где РСТ от билайна за 25к продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 А скиньте мне тоже, где РСТ от билайна за 25к продают? мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А у меня уже лежит один омериканец, иос - 4.1, модем 02.10.04. Джайлбрейк на раз-два, а анлока к нему пока просто нет в ваших какая-то более старая прошивка или научились 02.10.04 анлочить?такая же фигня(((( вообще не знаю что с ним делать( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айфон25.рф 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 iphone 3G -11900iphone 3GS- 15900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуся 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Удивляюсь людям, аррle выпустила какашку в красивом фантике и все на нее накинулись. Что в этом айфоне есть, чтобы за него 25 штук платить!?. За 15тр можно пи*****тый HTC купить.[ex] 3. На форуме категорически запрещается:3.3. МАТ в любом изложении категорически запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа епыть, ипать, пля, йух и т.д. и п[/ex] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты