Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 кто нибудь знает,где можно приобрести костюм,бюджетненько))??)никогда не наряжался,за праздник не считаю,но обстоятельства обязывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 могу тебе маску крика одолжить, а черные шмотки и нож сам найдёшь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 ух ты)спасибо)как вариант)если сейчас не найду ничего,то наберу тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Самый простой вариант - это одеться либо во все темное, либо костюм с белой рубашкой. А лицо любая девушка разукрасит, в крайнем случае по картинке из интернета. Вампир/зомби/мертвец на усмотрение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Бюджетней всего одеть на голову тыкву с глазами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 буду спиди гонщиком)))) вот вечером надо доделать костюм)))жаль машину не успею разукрасить под Мак 5 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 А мне не нужны костюмы. я и так страшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Наклейки на машину никто не видел в виде тыквы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты