LAV 51 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А куда ехать? Где дебилов меньше?Место полно в подмосковье ближайшем (5-10 км от колцевой) Вобщем до 50км от кольца дорог уйма! ПУСТЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Место полно в подмосковье ближайшем (5-10 км от колцевой) Вобщем до 50км от кольца дорог уйма! ПУСТЫХну япримерно так живу от кольца, в Троицке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ну япримерно так живу от кольца, в ТроицкеТуда я не ездил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Туда я не ездил :)там постоянно вижу очень много гонсчегов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 там постоянно вижу очень много гонсчегов...Нее, ну это понятно, их везде полно госчегов!Только вот я считаю что стремиться к культуре и безопасности надо, а не к понтам!Короче создаем свой тим "ОПЦРейсингКлаб" Clauzz ты как на эту идею смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ОПЦРейсингКлаб И всем алюминевые скамейки с огнями Вы это серьезно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ОПЦРейсингКлаб И всем алюминевые скамейки с огнями Вы это серьезно? :) :3ertanz: Вот идея со скамейками мне больше нравица :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 давайте просто на сходки хотя бы начнем ездить, а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 давайте просто на сходки хотя бы начнем ездить, а там видно будетЯ не против! Я чел не семейный не обремененный., я каждые выходные готов встречаться :) Всеравно делать нефиг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я не против! Я чел не семейный не обремененный., я каждые выходные готов встречаться :) Всеравно делать нефиг :)Я чел семейный и обремененный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я чел семейный и обремененный....Ну ты всем семейством приезжай :)Это тоже весело :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ну ты всем семейством приезжай :)Это тоже весело :)ну всем не всем, но может и не один приеду...а по ночам точно не один, ктож меня отпустит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ну всем не всем, но может и не один приеду...а по ночам точно не один, ктож меня отпустит ))))Ну так ваще замечательно! Бери с собой жену подругу любовниц если есть!Если шо любовницы со мной! Жена подруга не просечет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я тоже семейный... Если чего, с женой приеду.. Хоть пива попью, а меня покатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ну так ваще замечательно! Бери с собой жену подругу любовниц если есть!Если шо любовни цы со мной! Жена подруга не просечет!Круто ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 заскочил бы к вам .. да боюсь и меня гонять потянет... а мне эт низя... я тока с мотика слеззз.... низяяяяяя мнеее 8)))))))))) :3ertanz: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 На сходняк приезжай... Будем ездить на машине LAVа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 На сходняк приезжай... Будем ездить на машине LAVа :lol:Я не против, если Баш на Баш. Ты мне свою я тебе свою на тест драйв!Я ниразу на Вектре ОПЦе не ездил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 заскочил бы к вам .. да боюсь и меня гонять потянет... а мне эт низя... я тока с мотика слеззз.... низяяяяяя мнеее 8)))))))))) :3ertanz: :ph34r: а зачем ОРС если не погонять? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 а зачем ОРС если не погонять? )))тссссс никому не гри 8)))))))))))) а так просто я не люблю стрит рейсинг и тд и тп... не мое... я больше паруса и море люблю 8))) вообщем все что без моторчика, ну а если без моторчика низя - то пусть он будет пошустрее 8))) (сразу оговорюсь - велосипед и самокат и тд и тп мне не по душе тоже) 8)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 тссссс никому не гри 8)))))))))))) а так просто я не люблю стрит рейсинг и тд и тп... не мое... я больше паруса и море люблю 8))) вообщем все что без моторчика, ну а если без моторчика низя - то пусть он будет пошустрее 8))) (сразу оговорюсь - велосипед и самокат и тд и тп мне не по душе тоже) 8))))))))Странноооо. Хотя каждый по свойму сходит с ума :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Странноооо. Хотя каждый по свойму сходит с ума :)сума сходить это по моему не так... сума сойти это с 10 этажа на подтяжках прыгать 8))) а все остальное в пределах алреналинового перебора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 оверштаги и фордевинды?? =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Сегодня кто катается ночью???Я буду сёня сначала на вробьевых потом на краснопресненской.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Сегодня кто катается ночью???Я буду сёня сначала на вробьевых потом на краснопресненской....Собсно сабж. ТУДЕЙ есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты