LAV 51 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 че-то погода такая - убийца сходкиа ты почему не на астрасходке ваще?))Так она в 21.00 да лень ехать!И народ ваще там собираетца...., я почти никого не знаю!Я с основания астраклуба и уже както больше со своими общаюсь :) воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Сегодня, в субботу мы с LAVом будем на набережной с 23.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Хорошо поржали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Хорошо поржали АГА ЗАЧЁТЕНО :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 ДА было прикольно, юмористический вечер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Я потом в одиночестве прожег обратно мимо той толпы:))После таких сходок машина веселее едет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Я потом в одиночестве прожег обратно мимо той толпы:))не побили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 ну я их не провоцировал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 "прожег" - это не провоцировал? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Он скромно подымил и поехал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombas 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 ОПСишники, вы по пятницам где дымите????? не разу не видел ОПС за работой (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Созывается общий сбор с пятницы 23.00 на субботу! Там же где и по четвергам!Всем кому не надо в эту ночь работать над женами подругами и любовницами и наоброт и и у кого семья дети все такое - БЫТЬ! Иначе БАН!П,С, Чувствую никого не будет :( эх ладно пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Может мы приедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 и мы с Ахелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Я п приехал фсехх порвать... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 В следующую пятницу будем собираться в 23.00 на набережной. Приезжай.Пропеллер тебе оторвем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 :boxkampf: Ну что? кто? сегодня :fechten: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 :boxkampf: Ну что? кто? сегодня :fechten:Я хз,мож буду на набережной,может на смотре...созвон короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Мы должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Мы будем :) спонтанно! Спасибо Anne и Саше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 зачетно не погоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Всем спасибо кто был вчера! Покататься действительно не удалось изза погоды.В принципе можно сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты