cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 http://children.kulichki.com/vopros/orfo.htm/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 "Тест на граммотность" - ну ты :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Сначала был иностранцем, но методом научного тыка стал таки преподавателем Академии)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 "Тест на граммотность" - ну ты :)))))САМ ТЫ ОВОЩЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Я могу преподавать в институте.... "асессор" слово слышу в первый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 А я только в школе, мало того что асессора этого не знаю, так и подьячего не встречал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 1=У меня 15. 2=Институт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 неасилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 уехал жить в гермашку))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты