cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Андрей, я может успею к 2, как дорога будет.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 окпозвонил, с Сашей договорились, чуть на по позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Андрей, а кто будет осуществлять поддержку? Мани бэк будет, если не понравится, как едет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Андрей, а кто будет осуществлять поддержку? Мани бэк будет, если не понравится, как едет!?с этого и нужно было начинать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 угу, ну пока мне это удавалосьно это здорово, что быстрых сиг станет больше, после продажи диверсантом, я один остался ))))последним самым быстрым был Я=))) на 100том=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 с этого и нужно было начинать )))хорошая мысля, приходит на посля)Мне гонка не нужна, мне нужна стабильность +нормальное валиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 последним самым быстрым был Я=))) на 100том=))))да как скажешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 все запечатлено на видео а вообще я бы катнул с сигой =))тока походу стока уже не у кого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 к тебе астра уже приехала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Андрей, а кто будет осуществлять поддержку? Мани бэк будет, если не понравится, как едет!?Он не возьмет деньги, если не понра. Поддержка через абс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Он не возьмет деньги, если не понра. Поддержка через абс.надеюсь не такая как с EDS'om к тебе астра уже приехала ?у меня не Астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Володя колись, на чем ты теперь гонять будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Разделил. Обсуждение чипа Кролика тут:http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25527-chip-insignia-opc-by-kpouk/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Кстати по поводу коробаса. Живо доказательство что машина задушена гдето-в нем или в мозгах:Заезд с сигой 2.0Т на чипе. Первые 2 передачи едем ровно.... Потом заметный отрыв.http://contour.com/v...20t-eds-chip--2[frame]http://contour.com/stories/insignia-opc-stock-vs-insignia-20t-eds-chip--2/embed?map=false&width=960px&height=540px[/frame] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 как то не очень все закончилось. и мы походу виноваты так же остались, раз тему закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 как то не очень все закончилось. и мы походу виноваты так же остались, раз тему закрыли.Нет. Вы как раз пострадавшие... (( к сожалению... У некоторых язык их враг. Посмеялись... Потролили, теперь страдают остальные.ЗыДавай из твоей гонку за зиму построим.Кстати по поводу коробаса. Живо доказательство что машина задушена гдето-в нем или в мозгах:Заезд с сигой 2.0Т на чипе. Первые 2 передачи едем ровно.... Потом заметный отрыв.http://contour.com/v...20t-eds-chip--2ЕДС не умеет обманывать коробку, едс тупо пытается ее перешить, а это не нужно совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 ок. сложно все пока для меня в части мало знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 ок. сложно все пока для меня в части мало знаний.Я во всем тебе помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 прошился новым едс , типа только вчера вышла под ат ,365 л.с и 520 н.м и декат, валит нереально ......при резком ускорении, аж машину таскает на сухом асфальте ....но момента дофига, снова толчек или букс при переключении...на это может влиять шайбы на актуаторе? он вообще за что отвечает ? обьясните плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 убирай шайбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 +1 с шайбами после 150 будет затуп ( у меня так было, машина вообще переставала ехать)с колдом заезжали до 140-150 +- ровно а потом он улетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 парни а откуда у кого шайбы появились, их ставили или они в стоке были??у меня их нет и небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 мне батька ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 +1 с шайбами после 150 будет затуп ( у меня так было, машина вообще переставала ехать)с колдом заезжали до 140-150 +- ровно а потом он улеталпо ощущениям набор хороший, я бы сказал очень бодрый, когда нормально переключается...мне батька ставил+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 по ощущениям набор хороший, я бы сказал очень бодрый, когда нормально переключается...+1ну у тебя то кролик писал под шайбыу меня едс чип стоял он изначально я думаю не был расчитан на то что у меня стоят шайбыдумаю в этом и был мой затуп после 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты