ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 на 2.8 тд 04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 турбина Kinugawa TD04L-19T На 10-15% производительнее стоковой td04похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 сфоткайте паспортную табличку на турбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 вчера в ночи на Вернадского 4 раза со светофора стартовал с BMW 650 xdrive три раза подряд до следующей остановки я ему минимум корпус привозил. в четвертом "заезде" он всё-таки привез мне корпус, но если помните это там где как бы в низине стартуешь в подъем. Не знаю, как он там так стартовал, у них там четыре разных режима, плюс ESP, по-моему, разными режимами и не полностью отключается. Но мужик был явно раздосадован, уже на мосту перед Остоженкой жестко подрезал меня и ушёл на садовое. при этом уже не гонялись я просто ехал и ехал себе, а этот мудак резанул меня что пришлось на встречу выехать но понять и простить его можно, так отдать 4 с лишим ляма и жестко быть наказанным опелем 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 6-ка тяжелая ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 старая или новая?под две тонны - но больше 400 сил - даже странновсе таки - фильтр на самом деле волшебный ))))кстати, до сколько разгонялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 старая не была полноприводной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 oleg_RRR, у нее разгонзаявленный около 5 секунд.... фильтр точно у тебя волшебный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 видимо реагенты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 старая или новая?новая купешкакстати, до сколько разгонялся?на спидометр не смотрел, но думаю не больше 180фильтр точно у тебя волшебный ))угу я кстати на нем уже 10К проехал, пора его мытьпод две тонны - но больше 400 сил - даже странноу меня был режим OPC и полностью отключен ESP, я иллюзий тоже не строю, но три раза подряд чпокнуть тоже о чем-то говорит.к 4-му старту он видимо нашел у себя кнопки где что и как отключить и подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MackCoy 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 почитал что тут пишите... У меня на астре после 10,000 пробега аналогичная проблема... то едет, то не едет...думаю что дроссель засрало.. так патрубки снял глянул.. черная коемка по борту заслонки и за ней чернота... снимать нестал.. т.к. если просто снять то холостые могут до 1500 задраться..На Инсигниях ОПС Заливать только 98 бенз и только на лукойле! или башнефть финский 98 (50р литр), башнефтевский 98 хрень.. тока фин на ней норм.Перед Астрой Инсигния была 2л, тока 98 лукойл кормил, все ровно было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 на лукойле хорошо едет - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 блин еще раз вопрос) если сделать декат а потом чип едс, то лампочка на приборке гореть не будет или будет про ошибку катализатора? а то я дебил так и не понял((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Если будет обманка то не будет гореть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 СПС=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Fueled,если будет декат и потом чип едс под декат, то никакая обманка не нужна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Но иногда загорается -за полгода и 8,5 тыс загорелась три раза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 кто больше )))) 417 лс http://www.racechip.ru/9944-opel-insignia-opc-2.8-v6-turbo-ecotec/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 кто больше )))) 417 лс http://www.racechip.ru/9944-opel-insignia-opc-2.8-v6-turbo-ecotec/не удержался и задал им вопрос: каким образом произведён расчёт прибавки л.с. и Нм и использовался ли при этом реальный автомобиль?ответ: расчёт произведён заводом-изготовителем исходя из возможностей автомобиля и программного обеспечения RaceChip вот така вы всё на стенды деньги тратите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 не хило так!!! порадовал комментарий "- подходит для любых типов трансмиссий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 что за СТЫД=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 это Рево для Опель ничего вы не понимаете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 все возможновон у 103колд стоит чип но нейм и валит адски для вектры акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 чейта ноунейм? сергейник же вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 чейта ноунейм? сергейник же вроде?alientech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты