Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 копался на екзисте, там нереальное количество свечей на этот двиг, подскажите какие лучше плиз.поиск смотрелhttp://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=02106B0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Ставь Denso iridium power IK20 467.05 копеек. Самый лучший выбор, сам катаюсь на таких. Изменено 29 октября, 2010 пользователем hiktuch 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Ставь Denso iridium power! за 459руб.Где купить подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Либо Denso VK20PR-Z11 "Iridium Tough" 1 088,63р. они служат 100 тыс., но к.п.д. лучше на Iridium power они ходят 30 тыс. и стоят в два раза дешевле, я для себя выбрал как раз эти. Я покупаю тут www.auto-svechi.ru за 150 руб доставляют по Москве цена самая адекватная. Я покупаю тут www.auto-svechi.ru за 150 руб доставляют по Москве цена самая адекватная. Изменено 29 октября, 2010 пользователем hiktuch 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Либо Denso VK20PR-Z11 "Iridium Tough" 1 088,63р. они служат 100 тыс., но к.п.д. лучше на Iridium power они ходят 30 тыс. и стоят в два раза дешевле, я для себя выбрал как раз эти. Я покупаю тут www.auto-svechi.ru за 150 руб доставляют по Москве цена самая адекватная. Я покупаю тут www.auto-svechi.ru за 150 руб доставляют по Москве цена самая адекватная.Спасибо! Зазор надо уменьшать? Или можно сразу ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ни чего трогать не нужно они расчитаны под наши моторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Ок. Спасибо!!! Только что их заказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Ок. Спасибо!!! Только что их заказал! Ну что я могу сказать))) гуд! Сразу ощутишь что двигатель ровнее работает да и прухи прибавиться на них мотор веселее крутиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Ну что я могу сказать))) гуд! Сразу ощутишь что двигатель ровнее работает да и прухи прибавиться на них мотор веселее крутиться)))Думаю приход будет! Чувствую, что заводские уже почти кончились, пробег 33 тыс... Расход бенза подрос и едет как-то не так... Доставка подорожала! 185 рублей теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Думаю приход будет! Чувствую, что заводские уже почти кончились, пробег 33 тыс... Расход бенза подрос и едет как-то не так... Доставка подорожала! 185 рублей теперь! Да полюбому лучше будет расход уменьшиться. свечи родные насколько мне известно ходят тысяч 10 нормально, а потом "кончаються" постепенно. Я после 8 тыс поменял и ощутил разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Тоже сейчас озадачен выбором свечей.Про Denso у многих вроде хорошие отзывы, да и понятное дело - фирма отличная... но вот их зазор 1,1мм (при стоковом 0,8 и рекомендуемом многими 0,5-0,6) как-то смущает Сам склоняюсь к Bosch Platinum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Тоже сейчас озадачен выбором свечей.Про Denso у многих вроде хорошие отзывы, да и понятное дело - фирма отличная... но вот их зазор 1,1мм (при стоковом 0,8 и рекомендуемом многими 0,5-0,6) как-то смущает Сам склоняюсь к Bosch Platinum.Там центральный электрод 0,4 мм такой маленькой толщины ни один производитель не делает, а что касается бокового электрода он с U-образным желобком, да собственно в серии iridium power. аналогов этим свечкам нет даже у NGK центральный электрод 0.6 меньше нет ни у кого, я уж не говорю про боковой электрод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Вот фильмец про свечки Denso там все понятно описано http://video.mail.ru/mail/eduardos/exedy_sport/21.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Там центральный электрод 0,4 мм такой маленькой толщины ни один производитель не делаетУменьшение диаметра электродов позволяет прилично увеличивать зазор при прочих равных условиях (например, при одинаковом напряжении)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Уменьшение диаметра электродов позволяет прилично увеличивать зазор при прочих равных условиях (например, при одинаковом напряжении)?совершенно верно, и по этой причине можно увеличить зазор до 1,1 мм тем самым увеличивая длину искры, соответственно повышается способность свечи воспламенять смесь. Изменено 29 октября, 2010 пользователем hiktuch 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо, хорошо объяснил, почему эти свечи лечше, оплатил свечи, поменяю посмотрим результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 у меня стоят NJK irridium ik 14 , брал на экзисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 народ какие свечи на астру опц-не сток- с уменьшенным зазором нужны.и кто может отправить мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 у меня стоят NJK irridium ik 14 , брал на экзистеNGK наверно?я себе их заказал тожеЩуплый о денсо иридиум не хорошо отозвался, обещал фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 NGK наверно?я себе их заказал тожеЩуплый о денсо иридиум не хорошо отозвался, обещал фоткину да, они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 у меня стоят NJK irridium ik 14 , брал на экзистеа какой номер на екзисте у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 а какой номер на екзисте у них?Макс если будешь заказывать-скажи мне.мне тож свечи и фильтра нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Отчётик с фотками по Денсо - http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=16654&st=12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 а какой номер на екзисте у них?не помню уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Денсо не ставьте,самое говно...брал за 3500 платинум 22,через 4 тысячи вышли из строя,пропуски зажигания,потеря мощности,всякие провалы!!! Сток-самый лучший вариант!!! Я доволен,как слон и машина поехала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты