Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Сегодня заехал за ковриками и увидел следующие вещи, и естественно не смог удержаться.Очень порадовало качество, раньше оно было гораздо хуже.Еще есть свитер, зонт, портмоне, и маленькая зафирка (правда без колес). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Круть.А сколько перчатки и где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 перчатки я в сити видел.. что-то около 1500 рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Круть.А сколько перчатки и где?в СТС... что то около 1300-1500 накладная в машине осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Прикольно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Странно что только заметилиhttp://www.opelcollection.ru/opel/catalog.php?IBLOCK_ID=88&SECTION_ID=1663тут все купить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 перчатки кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Не кисло там часики в инсигния коллекшен стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 мне Слава прислал с германии перчатки,получились за 30 евро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Мне на складе в Финляндии когда я там проводил ревизию дали несколько таких перчаток бесплатно - только без символики ОРС Чтобы руки не запачкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 в СТС... что то около 1300-1500 накладная в машине осталась ща я за ними заеду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 а есть длинный шнурок опц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 варежки крутые,тоже хочу,подскажите иногородним где такое добро в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 в салонах ОД...или заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 а есть длинный шнурок опц?уже кончились..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 а в кунцево есть интересно?)и как под заказ или как? мне варежки и ручка понравилисьа футболки у нас имхо круче в заказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 У нас же на встречи приезжает чел с gmcollection.ruон уже не продает чтоль ничего?его ник тут DFI вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 сегодня был в стс купил короткий брелочек, длинных так и непоявилось. Перчатки остались одни размера S((( а в автоцентр сити на овсиенко M) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) а футболки у нас имхо круче в заказеБазара нет, только вот когда дядя Андрей до нас довезёт уже этот заказ?... Изменено 31 октября, 2010 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Перчатки остались одни размера S(((я М забралавтоцентр сити на овсиенко Mпо той же цене?эх,курточку бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне вообще L нужны)) В сити 1300 с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 парни,выручайте прикупите мне такие перчатки,я бабосики отдам мне размер S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Прикупил себе бейсболку ОРС Pure passion перчатки были только S последние..мне малы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты