Friz 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Всем привет!Давно мечтал о Vectre (с момента владения Vectra A), но никогда не думал, что это будет, нечто более чем 2и2. И совершенно случайно купил себе сие чудо!Предыдущего её хозяина здесь принимали не так давно, надеюсь хоть я приживусь)))На ближайшее время планы довести её до идеального состояния))) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Friz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Какая красавица верка!!!Добро пожаловать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет. А сколько сил у 3.2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет. А сколько сил у 3.2 ?211 вроде, если не ошибаюсьдорестайлы классные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friz 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Именно 211л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INTEGRAS 55 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Доресталы в кузове GTS best ! Тем более с проверенным временами мотором 3.2 бомба ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friz 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо, и не ожидал такого тёплого приёма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Уэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Классный машин...была у меня такая ),валит верка хорошо!Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friz 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Классный машин...была у меня такая ),валит верка хорошо!Поздравляю Согласен, после 100 лошадиного корейца валит она - что надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 вектра классное авто, поздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friz 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 вектра классное авто, поздравляю с покупкойСпасибо! Доволен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Мои диски, мой цвет..Зачет ПОЗДРавляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_N_I_D_O_I 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Именно 211л.с.да Вы чаво ..у Y3.2SE ...218 сил ..это у х3.0хе 211 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 да Вы чаво ..у Y3.2SE ...218 сил ..это у х3.0хе 211 сил Это у Омеги. Было на x30xe 211 л.с. (у меня была такая), потом пошел Y32SE - 218 л.с. А у Вектры на нем снова 211 л.с. стало почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты