Rikardo 10 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Всем привет=) Долго выбирал автомобиль пока случай не свел меня с человеком который продавал турбоастру :)В итоге получил авто со стоковым мотором, блокой quaife, передними тормозами jbt, борткомпом с навигацией, интернетом итд итп ну и всякими другими приятными мелочами=)Фото пока только такое, тк времени свободного оочень мало :(Примете?:) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Rikardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 интересно чья это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Примете?:)нет... здесь и так овощей хватает....зы: но мы все голодные и за пиццу продадимся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikardo 10 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 интересно чья это)не помню ник предыдущего хозяина на форуме, но по-моему она тут тоже продавалась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет... хммм.. была тут в продаже 1-на но это не она ) Диски бы другие к ней =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikardo 10 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 нет... здесь и так овощей хватает....зы: но мы все голодные и за пиццу продадимся......ну что поделать времена нынче тяжелые, голодные) как выберусь на встречу клуба притараню пиццу :)Привет... хммм.. была тут в продаже 1-на но это не она ) Диски бы другие к ней =)эта тоже тут продавалась стопудова) я специально зарегился перед покупкой чтобы историю машины пробить, но у предудущего хозяина тут не особо много сообщений было, такчто пришлось брать так)ЗЫ: вживую диски прикольнее выглядят, фотка не оч удачная:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Это машина Савелия, я долго уламывал его снять весь тюнинг. Ты забрал за столько за сколько он хотел?Хорошее приобретение! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет затонируй хоть чуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikardo 10 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Это машина Савелия, я долго уламывал его снять весь тюнинг. Ты забрал за столько за сколько он хотел?Хорошее приобретение! Поздравляю!Про снять тюнинг сообщение я помню :) но снимать он ничего не стал, а отдал как есть + все что у него к ней было.Человек он вроде хороший и за машиной следил, такчто покупкой я доволен:)ЗЫ: купил я ее в итоге дешевле чем его последняя цена тут. правда масло вот потекло, но я так понимаю для опиля это нормально)))Привет затонируй хоть чуть)))задние стекла затонирую=) времени совсем нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 а, что в Астраклубе плохо....???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 а, что в Астраклубе плохо....????Там слишком тесно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 думаю, потому что те, кто рахеры в душе - здесь единомышленников находят )привед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikardo 10 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 а, что в Астраклубе плохо....????а что в е30 клубе плохо?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 .... ты не обижайся!.... велкам !ЗЫ... а с конкретно моей 30 везде хорошо.... таких игрушек по пальцам пересчитать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikardo 10 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 .... ты не обижайся!.... велкам !ЗЫ... а с конкретно моей 30 везде хорошо.... таких игрушек по пальцам пересчитать.....если честно на астраклубе я зарегицо не смог... да и народа сведующего тут мне кажется поболее:)а триццон у тебя симпотишный:) сам бы от такой не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yorck 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 привет-привет;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Велкам-велкам!Да,тут ГТЦ турбо не любят,бьют и шпиняют....приходится на Киевке Корсы ОПЦ чтоб совсем из клуба не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Велкам-велкам!Да,тут ГТЦ турбо не любят,бьют и шпиняют....приходится на Киевке Корсы ОПЦ чтоб совсем из клуба не выгнали двайте-давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikardo 10 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Велкам-велкам!Да,тут ГТЦ турбо не любят,бьют и шпиняют....приходится на Киевке Корсы ОПЦ чтоб совсем из клуба не выгнали хыыыыы) вобще мое знакомство с турбоопелем началось с корсы опц, вернее с того, что вначале года в мейджоре их по 500 с чем-то тыр новые распродавали. Машины были 2008 года без пробега и разлетелись как горячие пирожки. Мне тогда корсы нехватило, но идею покупки турбоопеля я не оставил:) сиденья клевые в корсе опц, но вот ходы педали сцепления и рычага мкпп имхо как-то огорчают :(вобщем устраню причину маслотечи буду рад погонять с корсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты