max_m 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем привет! Вчера стал счастливым обладателем, ASTRA OPC. С пред идущим хозяином пообщаться не удалось, т.к. он её обменял на что-то, и я забрал её типа с салона. Машинка явно клубная, по крайне мере рамки под гос.номер точно, но фоток её на сайте, не нашел. У меня пару вопросов: Вчера ездил на ней пару часов, остановился на холостых немного дымит, на ходу все нормально, специально ехала машина позади, педаль в пол-все хорошо. И второй вопрос, при переключении скорости где-то от 4-х тысяч оборотов, в глушителе иногда стреляет. В четверг записался к дилеру на диагностику двигателя. Кто что знает по этому поводу отпишитесь, стоит переживать или нет, и если кто историю этого авто знает тоже пишите, всем заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 на холостых немного дымитвидимо тоже маслосъемники)пробег какой?глушителе иногда стреляет.даунпайп видимо стоит,вместо 1го катализтора, это нормально абсолютно,не очкуй. прямотока нету?машина похожа на машу Семена (phar77) судя по дискам и даунпайпу..тогда там еще чип быть должен. в салоне есть подготовка под телефон возле ручника?перенес тему в велкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_m 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 пробег 67000, выхлоп вроде как стоковый, ну и на много вопросов ответить не могу, т.к. с хозяином не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 пробег 67000, выхлоп вроде как стоковый, ну и на много вопросов ответить не могу, т.к. с хозяином не общалсяв любом случае надо поднять машину посмотреть что там стоит, чтобы не беспокоиться на тему хлопков после 4 000 об. ведь это турбо, у тебя раньше не было турбомашнки ?тачка клевая, а диски стоят 19-е ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bUrKa 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 мне кажется я видел тебя на ленинском проспекте, ехал в область, в шапке полосатой или я ошибаюсь?(на моргание аварийкой не ответил мне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Это авто Лехи Лава, там удалены каты, стоит диф + к тому вроде...То что стреляет это нормально... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_m 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Раньше турбовой не было, последние 10 месяцев ездил на astre gts, Не на ленинском не был, второй день только катаюсь, диски 18-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 хорошая машинка.... катайся и не парься.... стрелять должно.... к дилеру не надо.... если есть гарантия, может кончится сразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_m 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) к дилеру все равно погоню, хочу ТО для себя сделать, о диагностика не дорого, за то спокойно))) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем max_m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 диллеры твое авто знают не лучше тебя )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 гарантии нету если лава,ей больше 2х лет. насчет дыма написал,насчет стрельбы-все ок:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_m 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 а что за масло съемник, что стоит? где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 хорошая машинка.... катайся и не парься.... стрелять должно.... к дилеру не надо.... если есть гарантия, может кончится сразу+1 ноу дилерс! Машинка Класс!!Девайсы стоят классные но дилеры по головке за это точно не погладят+ в Москве есть несколько компаний специализирующихся в том числе Astra OPC которые не менее а порой и более качественно проведут диагностику и ТО и на 40-50% дешевлеПо теме Велкам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_m 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Парни для непонимающих:1)там удалены каты2) стоит диф + к тому вроде...3)Девайсы стоят классныече за слова?))) перевидите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 а что за масло съемник, что стоит? где купить?Вот по поводу маслосъемных колпачков тема: http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=15136&st=0Купить можно на exist.ru или у оф. дилера (или поспрашивай у ребят на форуме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 2) диф как я понял это какая то часть обвеса? (а именно для аэродинамики, уменьшению давления под днищем автомобиля) вот зачем говоришь раз не знаешь.. только путаешь человека.Диф - это дифференциал Quaife!http://www.differencial.ru/aboutblock.html 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 как можно купить ОРС, ничего не зная и не понимая в ней?! кота в мешке брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Парни для непонимающих:1)там удалены каты2) стоит диф + к тому вроде...3)Девайсы стоят классныече за слова?))) перевидите пожалуйста я понял...как можно купить ОРС, ничего не зная и не понимая в ней?! кота в мешке брали +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_m 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 я не думаю что все у кого есть эти авто, все про них знали прежде чем купить. Мне кажется этот сайт и создавался, чтоб иногда и помочь таким как я, ни х... не знающем о конкретной марке, может я и неправ. У меня из спортивных машин была только BMW 540, но это небо и земля с OPC. И это машина реально что-то особенное, и нравится мне все больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 не кот в мешке, только новая машина... из личного опыта... я думаю все кто когда нибудь продавал автомобиль, что нибудь да не рассказывал про него...тут просто суть в другом, человек купил автомобиль только лишь потому что он ему понравился внешне и то что он мощный... можно сказать ослеп от красоты =)а то что так покупать нельзя это конечно, надо сначало посмотреть что за автомобиль, но все таки не мне с Вами судить его, аппарат хороший и он наверно знал на что шел или в крайнем случае есть деньги... а у кого они есть те не задумываются что покупаютЕсли бы не форум езди бы он с чипом и дифом, не зная об их существовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_m 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 что такое чип я знаю))) а вот диф... извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 народ,давайте по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 народ,давайте по теме.зачем удалил мой пост? там же ссылка на статью про диффы. Дал человеку, чтобы он понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 вернул)по теме-куплю диф,недорого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня из спортивных машин была только BMW 540разве бэмэвэ 540 спортивная машина? а по теме - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты