max_m 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 хорошо не спортивная, просто быстрая, практически так-же как и опц. Я не про бмв вроде спрашивал, а советы по поводу опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 я не думаю что все у кого есть эти авто, все про них знали прежде чем купить. Мне кажется этот сайт и создавался, чтоб иногда и помочь таким как я, ни х... не знающем о конкретной марке, может я и неправ. У меня из спортивных машин была только BMW 540, но это небо и земля с OPC. И это машина реально что-то особенное, и нравится мне все больше.прости не отвечаю по теме твоих вопросов, по причине того, что это все есть в поиске... не в обиду, но писать это уже надоело, приезжай на встречу все расскажем-покажем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_m 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Да я уже много что узнал интересного, сайт супер, просто я торопливый человек, извиняюсь если кого-то притомил своими вопросами. А на встречу обязательно приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Парни для непонимающих:1)там удалены каты2) стоит диф + к тому вроде...3)Девайсы стоят классныече за слова?))) перевидите пожалуйста 1) удалены катализаторы. т.е. поедешь быстрее. выхлоп евро 02) дифференциал стоит т.е. меньше букса , в поворот входишь четко.3) классный тюнигт стоит у тебя. т.е. "продай недорого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_m 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 разве бэмэвэ 540 спортивная машина? а по теме - ну побыстрее корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) ну побыстрее корсына прямой?в моём посте выше не было задачи поставить в сравнение хэтч и комфортный бизнес седан с мощным большим двигателем - так что к чему это я непонял Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Misha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 разве бэмэвэ 540 спортивная машина? к тому что 540 нормально наваливает, хоть и не спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 к тому что 540 нормально наваливает, хоть и не спорта зачем тогда сравнивать с корсой ,а не с вектрой - например? или какое то предвзятое отношение к корсам имеется?и вообще в чем тогда смысл ? хамер тоже наваливает не являясь спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 к тому что 540 нормально наваливает, хоть и не спорт Я кстати в этой теме тоже писал (потом удалили посты), и удивился тому, что автор назвал БМВ540 спортивной машиной... А насчёт того, что наваливает для большого седана будь здоров - это ни у кого не вызывает никаких сомнений (по крайней мере лично у меня, рулил дважды 540 в е34 и в е39, правда оба на акпп были), но сравнивать этот большой мощный и комфортабельный седан со спортивным автомобилем... имхо, было совсем некорректно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Стреляет из глушака - это круть! дикий понт, овощей пугать Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_m 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 я уже исправился на счет бехи, назвав её быстрой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Все вы 540 на ручке - божественный авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 масло поджирает ?! если дымит, то может и колпачки... как тут писали. понаблюдай за расходом масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_m 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) завтра делаю ТО, и буду наблюдать. Но дымит непонятно, то есть, то нет, в основном на холостых. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем max_m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_m 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Не смотря на отговорки по поводу дилера, вчера все таки съездил. То что они про мою машинку знают не больше чем я, было очень верно подмечено))) Но есть и положительные стороны, причину дыма они обнаружили, были проблемы по работе, и я половину прослушал, вобщем какой-то патрубок слетел где-то внизу, из-за этого машина дымила, сейчас все ок! Еще проверил компрессию, ходовку, тоже все супер. Есть ошибки но это все ерунда. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем max_m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 вобщем какой-то патрубок слетел где-то внизу, из-за этого машина дымила, сейчас все ок! Это ж щтож за патрубок, из-за которого дымит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 впускной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты