Перейти к содержанию
Авторизация  
J J

Кнопка запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

J J

Доброго времени суток!

В нете нарыл такую интересную штуку, ди и мой знакомый на Civic поставил.

Вот теперь думаю, а не поставить ли себе такую! :kopfkratz:

Только есть вопросы:

1. Встанет ли она на Corsu, нет ли проблемм с проводкой (а то штука не дешовая потом не продам)

2.И сколька сия Кетайская игрушка проработает? :facepalm:

Может кто ставил, знает. Поделитесь.

Заранее Спасибо! :wink:

post-3627-075434600 1288701584_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Vitamin

не делай этого.....

Поделиться сообщением

J J

не делай этого.....

Извините за назойливось :ooo:, а почему? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

FALLENGOD

вообще никчемная штука ))) для чего она нужна будет?) все равно брелок с собой таскать придется, лучше не лезть а то проблем больше будет)))) а сивики у них мания на это... очень не удобная штука где у них с лева стоит кнопка а с права ключ ещё надо повернуть, бред... ну а тут как я понимаю вообще вместо ключа, через какой нибудь датчик считывать инфу.. оно тебе надо лишний гемор)) лучше музыку класную установить или стайлинг внешний какой нибудь )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

J J

вообще никчемная штука ))) для чего она нужна будет?) все равно брелок с собой таскать придется, лучше не лезть а то проблем больше будет)))) а сивики у них мания на это... очень не удобная штука где у них с лева стоит кнопка а с права ключ ещё надо повернуть, бред... ну а тут как я понимаю вообще вместо ключа, через какой нибудь датчик считывать инфу.. оно тебе надо лишний гемор)) лучше музыку класную установить или стайлинг внешний какой нибудь )

Просто у меня стоит Блэк Баг, и тоскать ключ не придется!

А что касается музыки так это на 100 Круб тянет :facepalm:

Поделиться сообщением

FALLENGOD

за 50 можно хорошую систему поставить) а блэк баг был у меня жучек этот, блин самая нудная система, как то раз из за неё завестись не мог пришлось искать по всему салону их и отрезать, заблокировал двиг :banghead:

на сколько я знаю это просто мастер метка она определяет типо хозяин ли это пришел, а вот то что проблемы могут быть то что ты зажигание переделаешь эт 80%

для чего тебе это?

Поделиться сообщением

Vitamin

Извините за назойливось :ooo:, а почему? :kopfkratz:

вот за меня и ответили.... кнопка красивая, но гемороя будет много

Поделиться сообщением

J J

за 50 можно хорошую систему поставить) а блэк баг был у меня жучек этот, блин самая нудная система, как то раз из за неё завестись не мог пришлось искать по всему салону их и отрезать, заблокировал двиг :banghead:

на сколько я знаю это просто мастер метка она определяет типо хозяин ли это пришел, а вот то что проблемы могут быть то что ты зажигание переделаешь эт 80%

для чего тебе это?

Да ты абсолютно прав, только у меня сигналка стоит, а не просто метка.

Она открывает двери при приближении к а/м, и ключ не нужен, надоело его тоскать, да и поподать ночью в замок сложно! :icon_imslow:, плюс удобно, меток у меня несколько, если надо другой человек подошел к машине, с меткой, сел и поехал, ключи передавать не надо! :spiteful:

Поделиться сообщением

FALLENGOD

я на свою корсявку бы не ставил данную приблуду, не порть столь классный автомобиль, темболее могут потом возникнуть проблемы с продажей автомобиля, не каждому нравятся какие то допы (электрики и двигателя) малоли что может быть согласись... думать конечно тебе, но я лично тебе своё мнение высказал, лучше оставить все как есть, а вкладывать деньги в это имхо бессмысленно, хочешь дополнительные затраты и побольше проблем с корсой ?):kopfkratz:она и без всяких кнопочек достойный аппарат со своими детскими "проблемами"...

Поделиться сообщением

Drew

+1 кнопка для тазика, не мешай хорошей машине ездить

Поделиться сообщением

qpAKEP

Мне кажется нет проблем с этой кнопкой ,что ключ вы поворачиваете,что кнопку нажимаете. Главное грамотно подключить.

Поделиться сообщением

x-maks

а че тоолку с нее,если всеравно ключь надо в зажигание поворачивать?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...