ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну собственно вот и тема,чтоб в других не флудить..Как насчет этих праздников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Праздники конечно не лучший вариант для встреч автомобильной направленности, если предполагается быть на колесах (а иногда и на ногах)... в плане Но в целом, организоваться, произвести перепись и периодически встречаться несомненно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Праздники конечно не лучший вариант для встреч автомобильной направленности, если предполагается быть на колесах (а иногда и на ногах)... в плане Но в целом, организоваться, произвести перепись и периодически встречаться несомненно стоит.Ну не все же праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну не все же праздникиУ всех по разному получается Я как-то выкладывал темку: http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=14806 там во многих случаях может получаться, что весь следующий день за руль низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 У всех по разному получается ну вообщем я лично почти в любой день могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marck 34 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 я тоже могу практически в любой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 тоже из сзао...но со временем тяжко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 я тоже могу практически в любой деньГде обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 давайте насчёт места подумаем сперва, чтоп и хавчик какойньть поблизости и встать нормально чтобы никто не мешал. даже по возможности так чтобы сракернуть тоже получилось и находилось всё это гденьть в середине СЗАО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marck 34 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Где обитаешь? кутуза -ленинградка, всегда где то рядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 давайте насчёт места подумаем сперва, чтоп и хавчик какойньть поблизости и встать нормально чтобы никто не мешал. даже по возможности так чтобы сракернуть тоже получилось и находилось всё это гденьть в середине СЗАО)да сракерить особо не где..если тока на звенигородке..там мак дак есть кутуза -ленинградка, всегда где то рядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 сейчас в Митино....,можно сеня замакдачить на звенигородке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 сейчас в Митино....,можно сеня замакдачить на звенигородке)сегодня к сожалению не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 да сракерить особо не где..если тока на звенигородке..там мак дак есть пока главное место найти.есть предложение в строгино у магазина Метро там здаровенная парковка (зимой там вообще ништяг когда снег идёт)или у меги химки пока только 2 места приходит на ум чтобы просторно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 пока главное место найти.есть предложение в строгино у магазина Метро там здаровенная парковка (зимой там вообще ништяг когда снег идёт)или у меги химки пока только 2 места приходит на ум чтобы просторно быломм. химки как то не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 тушинский - строгинский - митинский макдак? с местом там беда бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 тушинский - строгинский - митинский макдак? с местом там беда бываетна жукова (звенигородка-народного ополчения)нынче места завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Если в Строгино, то несколько мест:площадка у МЕТРО, площадка у депо, площадка у Орбиты, площадка у Гаи, на Исаковке на конечной автобусов, в Троице-Лыково, на площадке возле трамвайного круга, у макдака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 на нижних мневниках места завались,но с покушать облом..если тока с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) на нижних мневниках места завались,Ну это уже нужно объединяться с ЗАО: http://opc-club.ru/v...showtopic=11329Идея была, чтобы каждый, практически выйдя из подъезда мог сразу оказать на встрече По крайней мере, добраться 100% без пробок в течении 10-15 минут от дома. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Sfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну это уже нужно объединяться с ЗАО: http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=11329Идея была, чтобы каждый, практически выйдя из подъезда мог сразу оказать на встрече По крайней мере, добраться 100% без пробок в течении 10-15 минут.а чего тут ехать то от строгино? мне впринципе пофиг где..я просто предлагаю варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 мур ) а в какое время планируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 мур ) а в какое время планируем?да пока только планируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты