mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Misha ты случаем не в районе Неманского пр. обитаешь?! видел твою машину там пару раз. Я на Маршала Новикова обитаю, работаю там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Misha ты случаем не в районе Неманского пр. обитаешь?! видел твою машину там пару раз. Я на Маршала Новикова обитаю, работаю там Привет сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Приуэт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Misha ты случаем не в районе Неманского пр. обитаешьага, именно там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Давайте придумаем что нибудь на эту пятницу или субботу?!предложения когда и где.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Давайте придумаем что нибудь на эту пятницу или субботу?!предложения когда и где....я за субботу.насчет места вопрос...можно в Лыково где нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 BUMP!попытка номер 2)))может на этих выходных чтонибудь придумаем?!ммм народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 BUMP!попытка номер 2)))может на этих выходных чтонибудь придумаем?!ммм народ?я всегда за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 короче народ назначайте дату время и место а там уж кто подъедит тот подъедит, я думаю что так вести тему бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ага20-го в капитолии все и встретимся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ага20-го в капитолии все и встретимся ))а кто из СЗАО поедет 20го в капитолий?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) и почему вообще капитолий - это ж вроде вообще ЗАО p.s.пардон, "слона" то я и не заметил ... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Sfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 ну что пробовать собраться будем?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 ну что пробовать собраться будем?!)Ну если народ тупить не будет , то запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 мур когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 сегодня....Марго, пойдем в кино.... в Ладью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Footballer 5 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Апну тему)Я за митино или на край Крокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Апну тему)Я за митино или на край КрокусКрокус пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 давайте действительно хоть в кино а потом едальню сходим? )) я выздоровела, но без машины...так что хорошо бы в Ладье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Только тему заприметил......в Строгино распологаюсь, давайте в Крокусе. Иль все заглохло?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Только тему заприметил......в Строгино распологаюсь, давайте в Крокусе. Иль все заглохло??где конкретней ты распологаешься в строгино , и щито за автомобиль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 где конкретней ты распологаешься в строгино , и щито за автомобиль))На Талинской, arden astra OPC, с попердывающим глушителем и не горящей правой фарой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 На Талинской, arden astra OPC, с попердывающим глушителем и не горящей правой фарой))))Что то мы тебя не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 На Талинской, arden astra OPC, с попердывающим глушителем и не горящей правой фарой))))видел видел) только на стороне бывшего завода Орбита если память не изменяет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Что то мы тебя не видели я купил ее 3 недели назад))))) скрываюсь)))))видел видел) только на стороне бывшего завода Орбита если память не изменяет)))завода??? это где???? я там где сбер, центр обувь и мебельный) сорри дом не называю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты