blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 да пока только планируем пятница вечер, суббота вечер...я бы всеобщий поход в кино еще предложила часто появляться не обещаю. но мне недалеко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 на нижних мневниках места завались,но с покушать облом..если тока с собой.а скинь ссылку на картах парочку мест)мур ) а в какое время планируем? 7 - 8 примерно гдето так)в митино есть место одно ?там машин по идеи мало всегда вечером . там и поракерить можно кто желаетhttp://maps.yandex.ru/-/CRXkf.Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 а скинь ссылку на картах парочку мест)7 - 8 примерно гдето так)в митино есть место одно ?там машин по идеи мало всегда вечером . там и поракерить можно кто желаетhttp://maps.yandex.ru/-/CRXkf.Qhttp://maps.yandex.ru/-/CRXkvmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 в митино есть место одно ?там машин по идеи мало всегда вечером . там и поракерить можно кто желаетhttp://maps.yandex.ru/-/CRXkf.Qя там каждый день рахерю ))) чуть подальще есть Рословка, тоже глухая - там местные рахеры собираются всех мастей, вечно выпучивали глаза на мою верку )) но на зенитчиков промзона - спокойно. Правда в пятницу там весь Красногорск едет именно в это время мне больше крылатские холмы нравятся, там вообще пустынь, Дракон предлагал там ужо собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 я там каждый день рахерю ))) чуть подальще есть Рословка, тоже глухая - там местные рахеры собираются всех мастей, вечно выпучивали глаза на мою верку )) но на зенитчиков промзона - спокойно. Правда в пятницу там весь Красногорск едет именно в это время мне больше крылатские холмы нравятся, там вообще пустынь, Дракон предлагал там ужо собиратьсяна холмах особо не сракернешь :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ну что может сегодня-завтра блиц-встречу гденьть запилим?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ну что может сегодня-завтра блиц-встречу гденьть запилим?!)Я за Что остальные скажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 остальные по моему неалё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 остальные по моему неалёНу дык праздники :11: :icon_drug: :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я с митино, можно собираться у крокуса, за ним можно порахить и завтра можно собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я с митино, можно собираться у крокуса, за ним можно порахить и завтра можно собраться впринципе я за! только чтобы там не было никаких выставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 впринципе я за! только чтобы там не было никаких выставокесли встречаться вечером никого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 если встречаться вечером никого не будета там разве охрана пускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 а там разве охрана пускает? а вот это хэзэ))))если мирно стоять то вряд ли чот предъявят хотя мало ли ,что им в голову стукнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 а вот это хэзэ))))если мирно стоять то вряд ли чот предъявят хотя мало ли ,что им в голову стукнетесли стоять никто не тронет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 если стоять никто не тронетну хорошо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ну хорошо бы осталось решить теперь со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 осталось решить теперь со временемя за не оч. поздно в 16-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 16-17 уже темнеет огого))))ждём че скажут остальные. Sfinch эу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Пардон, я завтра 99% буду не в состоянии за руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 и что в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 я могу не раньше 6 подъехать. на холмах спокойнее, никого нет и есть прямая штрассе вдоль реки, а у крокуса постоянно кто-то тусит до поздна. ну как скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 16-17 уже темнеет огого))))ждём че скажут остальные. Sfinch эу!!!!могу и раньше позже 19 проблематично маленький ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Все тема умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Все тема умерла?Да просто походу народ в праздники :11: Изменено 9 ноября, 2010 пользователем ANTONIO-B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты