blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 главное начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 ага состоялась))) ниче так постояли, приятно было познакомиться с 2мя соседями одноклубниками))) жаль что нету массовости....как я понял и встречи по четвергам тоже не много народу ездит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 ага состоялась))) ниче так постояли, приятно было познакомиться с 2мя соседями одноклубниками))) жаль что нету массовости....как я понял и встречи по четвергам тоже не много народу ездитНу день на день не приходится... Надо наращивать обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Вот я сцуко на работе проторчал до 20.00 и в Строгино был в районе 21.30 пробки из центра адские были!!!! А так хотелось познакомиться с соседями))) Давайте планировать когда следующая??))) Может в четверг в 20.00 соберемся постоим и если все гуд, выдвинимся на официальную встречу или погулять куда направимся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 блин а я наверно не смогу в четверг выехать(( поеду менять колодки и подшипник ступицы в СТС, а то на дачу надобно сгонять не хочу чтоб гудело колесо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 как я понял и встречи по четвергам тоже не много народу ездитне-а, неправильно понял...бывало конечно по всякому, но в целом по четвергам весело : семки, кто-то по пивку прикалывается, новенькие с пиццей приезжают, рахеры зажигают стометровки....прошлым летом даже не смотря на смог народ приезжал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Вот я сцуко на работе проторчал до 20.00 и в Строгино был в районе 21.30 пробки из центра адские были!!!! А так хотелось познакомиться с соседями))) Давайте планировать когда следующая??))) Может в четверг в 20.00 соберемся постоим и если все гуд, выдвинимся на официальную встречу или погулять куда направимся)))))впринципе можно так сделать если нормально народу соберётся , хотябы машин 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 впринципе можно так сделать если нормально народу соберётся , хотябы машин 5Завтра чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Завтра чтоль? ну да завтра, хотя мне кажется ,что никто не приедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 ну да завтра, хотя мне кажется ,что никто не приедет)ну посмотрим время еще есть...2 уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты