mike 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем привет.Менял вчера колесо, Болты на колесе были прикрыты пластмасовыми колпачками,снялись вроде легко легко и так же легко надеваются назад и создается впечатление что они от туда вылетят через минуту. Я даже побоялся назад их ставить.Может я не так их надеваю? Нажать там посильнее надо или еще что? Или повредил при снятии...Astra OPC колеса 18Подскажите кто сталкивался плиз.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik 8 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем привет.Менял вчера колесо, Болты на колесе были прикрыты пластмасовыми колпачками,снялись вроде легко легко и так же легко надеваются назад и создается впечатление что они от туда вылетят через минуту. Я даже побоялся назад их ставить.Может я не так их надеваю? Нажать там посильнее надо или еще что? Или повредил при снятии...Astra OPC колеса 18Подскажите кто сталкивался плиз.Спасибо.Такая же фигня,по ходу так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 местами попробуйте их поменять... я их ваще снял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 все нормально до щелчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 обхватываешь ладонью спицу колеса и вдавливаешь большим пальцем. пробуешь стянуть двумя пальцами - не идет, только щипцами / отверткой. у меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А в чем смысл обхвата ладонью спицы колеса?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Я их снял вообще... Дебильно выглядит когда 4 черных болта и секретка серебристая) Без колпачков - все серебристо и красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну подари мне Я люблю колпачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Не знаю, у меня чётко держатся, снять можно только отвёрткой или пыться пальцами болтая из стороны в сторону, но трудно очень. Снимать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А в чем смысл обхвата ладонью спицы колеса?? а как иначе можно нормально надавить на колпачок? :) за спицу держимся, большим пальцем давим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты