ShamKasham 22 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем доброго времени суток. Я Александр, почти 2 года как обладатель такого прекрасного автомобиля, как АСТРА ОРС светло-голубого ( как в техпаспорте) цвета)) . Немного знаю некоторых из Вас, встречал на смотре и на киевке, даже заезжал ( RedIL, PIL, Ираклий) Один раз мне даже кто-то из Вас помог, когда на смотровой, после очередного заезда, лопнул выпускной коллектор и разлетелась крыльчатка турбины, масло вылилось на двигатель и попало в выхлопную. Шоу то еще было )). За огнетушитель спасибо))В общем со всеми буду рад познакомиться!!! Ждите на встречах, когда починю машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет! А что 2 года ждал? Стеснялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yorck 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветик! заходи;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 привет! читали где-то здесь про то, что у тебя на смотре коллектор рванул... Рома Опоссер вроде тебе помог огнетушителем насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 вливайся и ремонтируется быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamKasham 22 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Не стеснялся, просто на это не было времени )), сейчас побольше. Почему не пообщаться с приятными людьми. А насчет случае на смотре, был кто то на вектре, вроде черная, но не OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamKasham 22 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 А вот собственно и она. Многие узнали её??))) Фотки старые, сейчас прилеплены еще передние, задние реснички и убран задний знак опеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friz 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 нюрбургринговские колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет! Вливайся.Точно, опоссер писал про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamKasham 22 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Диски - ковка СМК, модель ag 810. 8,5х18.Да уж, вспоминаю этот случай с болью в сердце. Думал тачка сгорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Дорова вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamKasham 22 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Да,помню -помню.. Покупай огнетушитель и вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamKasham 22 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо, что напомнил. Обязательно куплю. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты