КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну, приготовьтесь - очень многа букаф... Сорри за эмоциональность, ниче поделать с собой не могу...Опустим моменты, как этот выхлоп "на руках", в 3 ходки перетаскивали через эстонскую границу... Опустим моменты, как при снятии стока, Джус получил кувалдой по ноге... Сам расскажет.Фсе... Поставил.Впечатления... ЙиииииХааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это - ПАЙПЕР!!!Кароче, полностью подтверждаю слова RedIla - выпуск на стоковой прошивке это реальный приход. Но, обо всем по-порядку.1. Звук. Звук имеет 2 режима - до 3.5 тысяч и после. До 3.5 - чуть громче стока, но глубже. В пробках - кайф! После 3.5 - ЧУМА, уши сворачивает, могу только догадываться, что снаружи происходит. Звучит - как STI в глубоком тюнинхе(!!!). Металлический, бурлящий и ОЧЧЕНЬЬ громкий! Кароче, это лучший выхлоп из того, что я слышал.2. Приход. Это - !!! Нахрен мне перепрошивка! Я на сток-проге и выпуске улетаю в костмас от 275 сильного (с его слов) фокуса на выпуске и чипе - проверено сегодня вечером. Парень не смог поверить в мою сток прошивку - думал у меня впуск-выпуск-чип-кулер. По его словам, у меня пламя хреначит так, что его слепит. Огонь, что удивительно, многократный, не просто одна вспышка, а несколько.3. Передув. ЕГО - НЕТ!!! Очень удивлен, но НИ РАЗУ за всю колбасу сегодня не ловил передув. Более того, Вы не поверите - у меня не горит чек и нет ошибок!!!4. Минусы. Они все же есть.- Температура охлаждайки растет в геометрической прогрессии.- Боюсь за коллектор, ибо, сцуко, открываешь капот - и назад отпрыгиваешь - он мало того, что красный, - от него жар идет охренеть... Теплоизоляцию на все, что вокруг него нужно ставить.- Расход - 27 литров на 100.Вот такой отчет.ЗЫ Конфиг - выхлоп с одной бакой, 76мм (см. фото).ЗЫЫ Огромное спасибо Джусу и Аудитории (СергейНик) - Вы ЛУЧШИЕ!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 зачод! красавчик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 вееееешь...мои огромные поздравления!!!!) :respekt: приезжай в воскресение, заценим!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляю! Выхлоп- это вещь! Ну а бюджет этой заморской приблуды? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляю! Выхлоп- это вещь! Ну а бюджет этой заморской приблуды?Не помню точно - 48-50 кило вместе с заказом, доставкой и установкой. Кароче - максимум 50 "ПОД КЛЮЧ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Круть! Поздравляю! Совсем не бюджетно, но главное что есть приход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Круть! Поздравляю! Совсем не бюджетно, но главное что есть приход Спасибо. Ни разу не жалею про бюджет - это того стоит! ОДНОЗНАЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 На стенд нет желания заехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Да, а нога-то болит... :icon_imslow: Звук класный подтверждаю!!! Еще мне очень понравилось качество железки, очень аккуратная и ровная... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Да, а нога-то болит... :icon_imslow: Звук класный подтверждаю!!! Еще не очень понравилось качество железки очень аккуратная и ровная...Не НЕ, а МНЕ, сцуко... На стенд нет желания заехать ?Как только СергейНик купит стенд, так сразу заеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 да..поправил...не бычь... поспешил я )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Джус! где кувалда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 круто,тоже хочу такуюже конфигурацию,76 труба и банка на конце 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Котяра молоток! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну может на камеру звук замутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 круто, первый раз вижу чтобы кто-то все таки поставил bolt-on exhaust а то всё калхоз-калхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Добавил видео отстрела из трубы:http://www.youtube.com/watch?v=g3dQmHJoBHUУстановленный:http://www.youtube.com/watch?v=WInspf_xR-gНа стоянке:http://www.youtube.com/watch?v=lWAg1gvqfWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Да звукан зачётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 вчера на сходке заценили. летом на выездах за город будешь костер поджигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Вот это звук! просто шедевр а не мотор)))) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем hiktuch 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=gHyiJhrrHdohttp://www.youtube.com/watch?v=acUfwUze3tshttp://www.youtube.com/watch?v=TblwALXLJ3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне кажется, что он немного в салоне громковат даже громче Ремуса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 а чо, там мент за рулем ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 а чо, там мент за рулем ??? Йанимент! Эта жилетко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 а для вектры такой выхлоп есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты